Эйгология
Эйгологические вызовы недели 18 - 24 марта 2017 года. XIV - Умеренность
18.03.2017 10:54

 

 

Неделя совершенно учебная, готовьтесь выйти из неё более понимающими, умелыми и сбалансированными.

Тема предстоящего обучения: Уравновешивание.

“Большие” уже начали потихоньку подкидывать методический материал в виде провокации размышлений о сочетании разно-образного разно-смысленного:

-  о сознании и уме - их балансе, борьбе одного с другим или захвате власти,

  • о светлом и тёмном - их пропорции и применении в целеполагании,
  • о действии и покое - различение времени и места применения (часто происходит  наоборот) 
  • о необходимом и достаточном
  • о внешнем и внутреннем…

Можно я не буду продолжать, поскольку этот список нескончаем и каждый дополнит его своей “парой”, в которой именно сейчас именно для вас заключён главный смысл познания и самопознания.

Неделя, когда результаты могут превзойти самые смелые ожидания.

 

Ангелам -  уравновесить труд и отдых. Посмотрите, как перекошены ваши весы, так недолго и сломать ( или сломаться). Ваше переутомление легче не допустить, чем компенсировать. сейчас же наполняйте противоположную чашу “отдыха” прогулками, легким чтением, лёгкой едой, бассейном… или чем хотите.

 

Демонам - терпимее относиться к тупости других. Если Вас не понимают, это не означает, что они не могут понять, это означает, что Вы не смогли объяснить. Попытайтесь еще разок. Спокойнее и уравновешеннее.

 

Гномам - взвесьте, сколько сможете унести, а то так и надорваться недолго. Не все возможности требуют немедленной реализации и равномерное распределение “добычи драгметаллов”  принесёт больше пользы, чем попытка забрать себе всё сразу.

 

Гоблинам - определить кто вам нужен и кому вы нужны ( сейчас не совпадает) и что с этим делать. Найдите симметричные ответы на тревожащие вопросы и постарайтесь сделать это в наименее агрессивной манере. Перестаньте обвинять тех, кому не близка ваша позиция.

 

Эльфам - подняться над ситуацией и посмотреть на неё сверху. Станет видно, что в одном месте “густо”, в другом “пусто” и этот перекос создаёт дискомфорт. Добавьте энергии, деятельности, добра или внимания к недостающему и всё придёт в гармоничное равновесие.

 

Драконам - уравновесить намерение и реализацию, начать “спуск с горы”. Не столько весы, сколько качели. Динамическое равновесие. Пора от замыслов переходить к воплощению. Начинайте с фиксации ежедневного результата (прохождение нулевой точки равновесия).

 

Бесам/Кикиморам - быть более гибкими в принятии решений и их исполнении. Сначала взвесить, потом действовать (понимаю, трудно, но необходимо). Импульсивность может надолго заклинить или выкинуть из седла. Сейчас капризы не в ваших интересах.

 

Волшебникам - семь дней “работ в алхимической лаборатории”. Проводите эксперименты с новыми ингредиентами, рискуйте соединять противоположное. Только сначала постройте образ результата к концу недели, это крайне важно, чтобы движение мысли превратилось в артефакт.

 

Ведьмам - расслабиться и получить удовольствие. Вдыхать ароматы, слушать музыку, смотреть на облака. И “пусть мир подождёт”. Учитесь расслабляться ( по секрету, в ближайшее время вам понадобиться много энергии, поэтому копите её сейчас, аккумулируйте и наполняйтесь)

 

Духам - весеннее “брожение” набирает силу и важно удержать эмоции в равновесии. Старайтесь заранее простить вспыльчивость или депрессивность близких, “наезды” партнёров или друзей. У них другие взаимоотношения с природой. Если сможете помочь кому-то зачерпнуть весенних сил и подключиться к просыпающимся сокам обновления - почувствуете себя счастливыми.

 

 

 

Комментарии посетителей
Киреника
20.03.2017 19:20
К Весеннему равноденствию лучше не придумаешь! Вот как нас любят Большие!!!
Добавить комментарий