Эйгология - типология личности для понимания себя и других

Эйгология. Тонкости. Что даёт обучение?

27.12.2022 10:22

Марина Максовна, коллеги-единомышленники! Прослушала повторно второе занятие и хочу выразить благодарность, которая меня охватила на последних минутах вебинара. На самом деле во всех проектах Марины Максовны мы не просто точечно изучаем предмет, мы погружаемся в понимание функционирования законов Вселенной. То что говорит Марина и в свете Эйгологии и на курсах Таро это не просто точечное изучение предмета, это темы Вселенского масштаба. Это такое расширение в разные стороны, что от этого дух захватывает. 
Когда я получила свой Диплом Преподавателя Йоги я всегда говорила, что я не профессию получила. Я намного расширила свое сознание, я немного поняла, как все работает (условно конечно, невозможно объять эту всю грандиозность) 
Вот были узкие концепции у меня, как у Скинанди. Потом случилось длительное обучение Йоге и меня немножко переформатировало и расширило. Потом были серьёзные тренинги по психологии, опять расширение. Потом Таро и Магия. Ты вылазишь из своей коробочки, из своего узконаправленного мышления и говоришь: «Ничего себе! А Мир то он намного огромнее и многограннее чем я себе его представлял»
Рушатся концепции, ты становишься гибче. Уходит желание «биться за правду» Потому что эта правда так многогранна, так потрясающе необъятна. Нам остаётся идти по этому пути и расширяться дальше. 
Вот сейчас я испытываю тоже самое чувство восторга, когда опять идёт расширение сознания, это такой увлекательный и захватывающий процесс. И это далеко не просто слово «Эйгология», это познание многих процессов. 
Я безмерно благодарна, что Вселенная посылает мне таких Учителей и единомышленников. Я, видимо, делала что-то хорошее за что сейчас получаю такие бонусы. 
Моя Вам всем благодарность

Комментарии посетителей
Добавить комментарий