Эйгология
Эйгологические вызовы недели 01-07 апреля 2017 года. VII - Колесница
01.04.2017 11:01

 

 

Стремительность, натиск, поводья горят в руках, сдирая в кровь кожу с ладоней. Азарт и дерзость триумфатора. Кому под силу эти энергии? Конечно всем. При этом, всем по разному. 

Кто-то с рождения привык преодолевать и достигать, кто-то коллекционирует лавровые венки, а кто-то бесконечно чинит поломанные оси и вылетевшие спицы. Но, колесницы есть у всех.

Если рассуждать о “повозке” в традиционном йогическом смысле, то в эту неделю нам не худо бы заняться телесностью. Да и весна приближается, пора усиленно о себе позаботиться, чтобы попасть “из точки А в точку В”.

Усиление противоречий во всём. Векторы разъезжаются, как колёса по весенней хляби и крылатые всё норовят понести в разные стороны. Но, вожжи по прежнему в наших руках и здесь уж - кто удержал, тот и молодец.

Уметь притормаживать так же важно, как и нестись вскачь!

 

Ангелам - готовить отходы после победы. Это сродни состоянию после экзамена. “Отлично” в кармане, а в душе пустота, в теле разбитость и усталость… пустота, пустота. Точно так же, как после блистательной премьеры. Предусмотрительный победитель знает, что после “купания в овациях” надо продолжать делать дело и приниматься за работу.

 

Демонам - наслаждаться моментом. На этой неделе многим из вас может показаться, что весь мир у ваших ног. Возможно так и есть на самом деле. Особенно для тех, чей день рождения приходится на этот период. Советую предусмотреть извлечение максимальной пользы и выгоды из вашего сегодняшнего положения: выдвигайте идеи и проекты, получайте инвестиции и поддержку, оказывайте покровительство и пожинайте плоды своих прежних усилий.

 

Гномам - перестать пытаться успеть всё сразу. Количество Ваших замыслов явно перекрывает ресурсы, время и силы. Притормозите немножко, чтобы успеть главное из необходимого. Сейчас вам важнее поставить себе на службу возможности других нежели безоглядно трудиться самим. Займите позицию стратегического управления, тогда всё получится.

 

Гоблинам - увидеть, что поставлено на карту. За любой “подарок судьбы” надо заплатить - это аксиома. Старайтесь соразмерить ваши притязания с оплатой. По карману ли вам она, захотите ли вы отдать то, за что получите желаемое? Иногда целесообразно отказаться от достижения результата, когда понятно, что цена слишком высока.

 

Эльфам - использовать возможность перемещения во времени и пространстве. В первом случае: наладить отношения с давно покинутыми друзьями. Ваше возвращение к ним будет триумфальным без преувеличения. В эту неделю вам дано извлечь из своего прошлого максимум пользы. В том числе и покончить с недосказанным когда-то, освободившись от оков. Во втором случае: вы можете отправиться в дальний путь чтобы узнать себе цену, познакомиться с новыми горизонтами и с новыми силами вернуться к себе.

 

Драконам - определить что является “моментом истины”. Нельзя стремиться во все стороны сразу, повозка сломается. Четко видеть колею - одно из преимуществ, чтобы добраться вовремя в нужное место. Однако, если чувствуете в себе силы первооткрывателя, будьте готовы, что на ухабах и в рытвинах неезженой целины вас будет трясти жестоко и непрерывно.

 

Бесам/Кикиморам - необходимо понять, что только характера и темперамента для победы мало. Чтобы “почивать на лаврах” надо знать слабые стороны противника и стараться попасть “по больному месту”, тогда триумф вам обеспечен. Иначе всё будет “как об стенку горох”. Чтобы подняться на новую высоту, вам надо стать достойным соперником, а значит знать и уметь больше.

 

Волшебникам - можно включать в свою орбиту заинтересованных любителей волшебства. Вас слушают и слышать, поэтому выбирайте цели и средства, чтобы ясно донести ваши замыслы до других. Понятно, что лидерская функция, как обычно вам претит. Ну, что поделать, или в колеснице - или на обочине. Выбирайте сами. Сегодня многие готовы за вами идти и приветствовать ваши предложения.

 

Ведьмам - простить тех, кто во всех отношениях хуже вас, слабее, глупее или напыщенней. Те, кто вздумают вас учить чему бы то ни было, получат “по полной”. Только на лету не задавите колёсами и не побейте копытами тех, кто вас любит, кто вам близок и дорог. А то, проедете и не заметите позади себя повышенной травматичности. Триумфатор должен быть великодушным. Трудно? Старайтесь!

 

Духам - соединиться с природой. Сейчас время накопления вашей энергии. Зная, кто вы и источник вашей силы, старайтесь больше времени проводить внутри вашей естественной среды обитания: воды, леса, камней, солнечных лучей, темноты, цветов, книг - сами знаете. Меньше обращайте внимания на других. То, как они к вам относятся не есть показатель вашей успешности. Триумф может быть тайным и связан от с чувством вашего внутреннего удовлетворения жизнью.

 

Победителей не судят! Будьте счастливы!

 

 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий