Эйгология
Эйгологические вызовы недели 25 - 31 марта 2017 года. IV - Император
24.03.2017 12:07

 

 

И тут вдруг эйгология встретилась с астрологией, обнялись они и пошли вместе “зажигать”, поскольку энергии весьма огненные, ибо Овненные!

 

Знаю замечательных мужчин - Овнов, темпераментных и сильных. Знаю активных и экспрессивных женщин Овнов, добивающихся победы в самых сложных условиях.

 

А как вы относитесь к Овнам? Ведь так случилось, что эта неделя ознаменовалась пиком их энергий и императорской мощью. От ваших взаимоотношений во многом зависит - что и как будет происходить. Точнее - что вами будет спровоцировано, что реализовано и что преодолено. Итак…

 

Ангелам - выбрать достойную цель для приложения сил. Боевым - для меча, целителям - для ланцета. Хирургическое вмешательство позволит отрезвить горячие головы и показать к каким последствиям может привести их несдержанность. Средства могут быть самыми жёсткими. Сами старайтесь оставаться беспристрастными.

 

Демонам - решительно и уверенно использовать все ресурсы для достижения целей. Все амбициозные, дерзкие и неординарные планы могут быть реализованы. Не стесняйтесь использовать других в своих интересах, им от этого хуже не будет. Им тоже перепадёт вкусный кусочек с вашего стола.

 

Гномам - можно поиграть в завоевание новых земель, то есть прибавить что-то к своей собственности, если есть такое желание. Можно померяться силами с Великанами ( родители, начальство, партнёр). Только помните, что ваше оружие сейчас не молоток, а военная хитрость. Искренность сейчас ни к чему, лучше скрытность.

 

Гоблинам - “спасать” подано! Меньше слов, больше дела. Вам предписано делать ремонты и ухаживать за растениями и животными, приумножать личные закрома и разруливать вспыхивающие то там, то здесь конфликты. Побольше физической нагрузки и весенней расчистки территории. Утопающих без вопросов хватайте за волосы и на берег. Пусть обсыхают. Спасибо не ждите и идите дальше.

 

Эльфам - дипломатия, тонкая военная дипломатия! Можно добиться всего, если не спешить, скрывать истинные намерения, загонять противника в угол так, чтобы он этого и не понял сразу… а потом уже стало поздно. Наслаждайтесь “серокардинальским” могуществом. Но, не заиграйтесь в “тайны мадридского двора”, иногда правда - лучшая дипломатия.

 

Драконам - просчитывать план кампании и изучать противников, союзников и новые территории. Не все завоевания бывают полезны, так что соразмерьте свои аппетиты с возможностями. Иногда полезнее затянуть осаду, чем ринуться в бой. Сами придут с белым флагом. Но, если кто-то пытается нарушить ваши границы - сделайте вдох и один большой огненный выдох. Пусть не лезут!

 

Бесам/Кикиморам - стреляйте и уворачивайтесь от стрел. В какой-то момент может показаться что весь мир против вас и поддержки никакой. Это не так. Оглянитесь вокруг и увидите, что есть обходные пути, которыми можно воспользоваться и оказаться в нужной точке. Стремительность сейчас вам поможет. Воюйте за своё легко и с удовольствием.

 

Волшебникам - мудрое правление вызывает сияние в глазах благодарных подданных. Рассказывайте и разъясняйте, говорите и слушайте, наводите порядок в горячих головах и открывайте новые возможности для себя и других. Ваши проекты ограничены только контурами вашего воображения. Если они безграничны, то и масштабы реализации будут глобальными. Покажите всем - кто на троне. 

 

Ведьмам - небольшая сказка, она же чистая правда, как водится. Был в британии такой Йорвик и было у него прозвище - делатель королей. Он пережил их тьму тьмущую, способствовал восхождению на престол и свержению, помогал править и уничтожал. У вас на этой неделе два пути - с имперской силой править своими подданными или того, кого сочтёте достойным/достойной сделать Императором. Вы как никто другой подходите для роли наставника и проводника тем, кто не побоится взять на себя бразды правления. А сами вы умеете с этим справляться прекрасно. Так что - выбор за Вами!

 

Духам - подключиться к солнечным и огненным энергиям: камням - согреваться, воде -воспарять и проливаться дождём, воздуху - перемещаться, струиться и обволакивать. Духам огня просто наслаждаться моментом.

Всем - с определённостью и ясностью защищать своё жизненное пространство, немало охотников повампирить свежу весеннюю энергию. Не позволяйте им этого, чтобы потом не страдать.

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий