Эйгология
Эйгологические вызовы недели 11-17 марта 2017 года. X Колесо.
10.03.2017 12:57

 

 

Основой незыблемости является мудрость. Как бы нас ни “колбасило” и не крутило, есть стержень, центр вращения и “точка сборки”.

Настроены рисковать? Сейчас самое время! Колесо вращается и держитесь крепче при подъёме, чтобы во время уловить, когда надо “спрыгнуть” при спуске.

Надеюсь, это все понимают.

Неделя обещает быть со взлётами и падениями, так что тренируйте набор высоты и приземление. 

В восходящем движении набирайте по максимуму энергии, новых возможностей, знакомства сведений и всяких нужных дел.

В нисходящем движении смотрите - к чему приводят Ваши действия, приземляйтесь, заземляйтесь будьте реалистичны и привязывайте ваши “восходящие” фантазии к реальности внизу. 

 

Ангелам - принимать всё, как должное и стараться лавировать в быстро меняющихся обстоятельствах.

 

Демонам - рисковать и выставлять на торги, играть по крупному, не останавливаться на достигнутом.

 

Гномам - смотреть, как крутятся другие и отойти в сторону.

 

Гоблинам - играть “по маленькой”, можно наудачу попросить прибавки к жалованию или давить начальству и близким на жалость. Авось что и выйдет.

 

Эльфам - просчитать все за и против, прежде чем искать инвесторов или преобразовывать что-то в жизни. Возьмите инициативу в свои руки иначе все всё проспят.

 

Драконам - замолчать ( хотя бы внутренне), слушать других, видеть спираль развития в движении (снизу и сверху выглядит окружностью). Только приём информации. Дайте другим возможность убедить себя.

 

Бесам/Кикиморам - активно реализовывать свои планы, перепрыгивая через препятствия.

 

Волшебникам - приманивать руду и выплавлять золото ( в чём бы это ни выражалось), раскручивайте маховик новых возможностей и прежних замыслов. Сейчас всё приходит в движение и нужно этим волшебно управлять.

 

Ведьмам - крутите по часовой стрелке, если на прибавку и против часовой на уменьшение. Всё варится и бурлит. Следите за температурным режимом и чтоб не выкипело. Не отвлекайтесь от процесса, сейчас не время.

 

Духам - набираться сил и весеннего пробуждения. Не стройте далеко идущих планов, всё сейчас рядом, близко, в пределах видимости и на расстоянии вытянутой руки. Не дальше. 

 

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий