Эйгология
Эйгологический календарь Киреники. 18 января 2017 года. День Дракона.
17.01.2017 08:05

Свершится то, что предначертано. Попробуем разобраться - кем? Предначертано, то есть, написано заранее, в предыдущее время. Да, нами же самими и написано. Есть такая книга жизни, в которую каждый день мы вносим по строке, либо осознанно, либо “калякая” и ставя кляксы, как дети. Кто-то намеренно пишет в книгу свою судьбу, выбирая те события, тех людей и результаты, которые хочет видеть в своей жизни. Кто-то бездумно обижает и обижается, наступает в сотый раз на те же грабли и считает, что это - карма. Вот и получается, что написано криво-косо и неизвестно для чего…

 

Учиться писать свою жизнь можно и нужно. Это только по началу сложно, а потом привыкаешь. И главное, что как фильмы снимаются по сценарию, спектакли играются по пьесам, так и жизнь начинает обыкновенным образом выстраиваться по Вашему слову. “Вначале было Слово” - программа и основа всего. Попробуйте - сами удивитесь!

 

Для усердного и думающего нет большего наслаждения, чем видеть плоды своего труда, своих действий и замыслов. Для плывущего по течению всегда будет неожиданным - куда это он приплыл. Так что, сегодня есть шанс осознанно подвести промежуточные результаты и осмысленно двигаться дальше!

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий