Эйгология
Эйгологический календарь Киреники 10 января 2017 года. День Бесов/Кикимор.
09.01.2017 11:17

 

 

Высокомерие превращает ангелов в дьяволов.

 

Дорога в небеса не так легка и радостна, как кажется и за каждым поворотом нас ждут искушения, на первый взгляд, выглядящие истиной, а после обращающиеся в кошмары.

Ь - (как бы ни показалась вам банальной предыдущая мысль, возьмите паузу, посидите молча и переложите её на сегодняшний день - в нём явно будет для вас подсказка)

Я, мне, моё - как увлекательна и приятна собственная непогрешимость и недосягаемость! “Ах, если б навеки так было” - как поётся в романсе. Но, во первых это - иллюзия, а во вторых и до лужи, в которую пора садиться, уже не далеко.

Во всяком случае, оглядеться не только по сторонам, но и внутри себя самого, совсем не помешает. Могло поднакопиться там множество всякой гадости, не пора ли разгребать?

Об этом нам непременно напомнят люди и обстоятельства, отношение к нам и наши собственные претензии к другим. Если вы чувствуете в свой адрес злонамеренность или откровенное презрение - задумайтесь о том, чем это вызвано.

Любовь - это энергетическая волна, способная вымыть самые грязные и затхлые закоулки нашего тайного бытия, нашего само-восхищения и неуязвимости. Любовь - безусловна и чиста. Она не к себе и не к другому, она - вообще, либо есть - либо нет. Когда есть, тогда для всех и для всего. А если так, то другой и другое - это ты сам. Это единственное оружие.

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий