Эйгология
Эйгологический календарь Киреники. 9 декабря. День Демона. Круг Жизни.
09.12.2016 10:16

 

 

Духи могут сегодня сказать нам что-то чрезвычайно важное, поскольку эти энергии совпадают с их настройкой на декабрь.

Давайте разберёмся со своими зависимостями, самое время.

Ведь, наверняка, есть такие, от которых отказаться довольно просто. Например, чего-то не купить или чего-то не съесть… не сказать или не промолчать - ведь мы можем сегодня, благодаря верному поведению, коренным образом изменить свою позицию.

Поразительно, но снова эйгологические энергии пронизывают пространство. Только вчера вечером появился текст Юлии Медведевой, как эпиграф к сегодняшнему дню, а минуту назад пришёл этот аркан. Я привожу её текст ниже, чтобы дать вам еще один повод для управления этими энергиями.

Думаю, они не будут персонифицированы, они будут разлиты в пространстве и будут пронизывать слова, взгляды и поступки. Они будут выражены в позициях разных эйгов…

Но кому-то сегодня непосредственно необходимо будет противостоять не только своему внутреннему искушению, но и вполне ясно выраженному внешнему, и еще не факт, что сложнее…

 

“О XV аркане.

дъявол скрывается в вещах которые мы исключаем. Это не я. Я не такой.

Дъявол это слой амальгамы на зеркале. правое становится левым. То что стремится во вне и возвращается снаружи отражением, чтобы отстоять право существовать. Чтобы быть названным.

Можно учиться видеть бога, глядя на мир через прозрачное стекло. 

Но без дьявола никто никогда не разглядит себя в зеркале. Можно жить, и не смотреться. 

Умирать, и не смотреться.

Но , когда, казалось бы, найден баланс - то не остается выбора . Ты ведь хочешь посмотреть как красив твой баланс? как гармонична твоя жизнь -стоит только подумать о том, чтобы наконец-то оценить себя со стороны, и Дьявол сам возникнет перед собой. Чтобы показать тебе то, о что ты не учел. Всегда есть то, о чем ты до этого не думал.

Дьявол - это та часть , от которой ты отказался давным давно. Еще во Влюбленных. Ты делал свой выбор и сказал себе, кто ты есть. И пошел это проверять. Дъявол говорит - эээ,нет брат.. это не все что ты есть. Посмотри как это выглядит на самом деле, вот тебе. Получай.

Дъявол ведет в проходы, которые открываются как выход из бесконечной, хоть и желанной, безисходной Умеренности. Он заманчив тем, что говорит -я выведу тебя в то, чего ты желаешь на самом деле - в целостность и могущество. Как только ты уравновесился в понимании своих сил, возникает то, что не было учтено.

То, с чем ты, казалось, когда-то распрощался навсегда.” ( Юлия Медведева)

 

Комментарии посетителей
Ольга
09.12.2016 19:12
9 ноября?))) в заголовке
Киреника
09.12.2016 22:01
О! Класс какой!!! чего это я? Вот в обморок упала с утра пораньше от синхронии и всяких чудес накануне!!! Спасибо, исправлю!
Добавить комментарий