Эйгология
Эйгологический календарь Киреники. 7 декабря 2016. День Гнома. Круг Жизни.
06.12.2016 18:02

 

Нам ничего не даётся “по щучьему велению”. По крайней мере, не сегодня.

Чтобы выйти из затруднительной ситуации надо засучить рукава и приложить собственные усилия, да еще и не абы какие. А именно, нужно УМЕТЬ делать то, что делать сейчас необходимо.

По крайней мере рекомендую начать.

И двигаться надо неспеша от результата к результату, от одного к другому, не пытаясь сократить процесс. Сократите - испортите результат.

Разумеется, при этом никаких качаний их стороны в сторону “ах, с одной стороны, конечно! но, при этом ведь с другой стороны - никак” - проиграетесь как миленькие!

Решили - держите прямую линию и магическим образом уравновесьте пентаграммой все стихийные энергии в ровный поток.

 

Будете удивлены, но, чтобы не потратить лишних денег или не вложить их в заведомо проигрышный проект (чего вы, разумеется, в настоящий момент не видите), лучше садитесь вязать шарфы, вырезать снежинки, варить и жарить, стряпать и стирать - любое медитативное занятие сейчас более чем уместно. Оно позволит разгрузить мозги, занять руки и заодно создать что-то красивое и интересное.

Экономим ресурсы, защищаем от собственного мотовства и недальновидности.

А еще - сегодня хороша любая аскеза.

 

Комментарии посетителей
Киреника
09.12.2016 10:24
Молчание и голодание. Результат "потерь" - минус два килограмма и понимание - сколько же в нас накапливается всякой ерунды, что только перестав есть на сутки, мы избавляемся незаметно от двух килограммов которые таскаем на себе. Про тишину в мозгах я уж и не говорю. Да, еще довязала подарок на День Рождения! такая Пятёрка мне весьма по душе!
Добавить комментарий