Эйгология
Эйгологический календарь Киреники. 2 декабря 2016. День Кикиморы/Беса
30.11.2016 15:13

 

 

Предположу, что эти эйги читают меня в самой меньшей степени. Но это не имеет значения, поскольку эйгологические энергии могут быть использованы всеми эйгами и каждым по разному.

Весьма концептуальные женские энергии вчерашнего дня находят своё проявление в сегодняшних спонтанных и внезапных действиях.

Готовы действовать исподтишка? заманить и обмануть или просто слукавить? вовремя промолчать и вовремя сказать полу-правду? - действуйте! это ускорит достижение результата.

А кому подобные проявления чужды - запаситесь вниманием, обострите слух и взгляд, потому что эти энергии могут быть направлены в вашу сторону, иначе говоря, против вас.

 

А тем, кто всё-таки решится по-тихому отрезать противнику голову, посоветую - не оглядываться назад, поскольку движение вперед будет не простым. Так устроено.

Что сделано, то сделано. Теперь, как бы быстро вы не двигались, как бы не хотелось убежать от случившегося, ваш путь будет сопровождаться рамками и ограничениями, которые не позволят свернуть с избранного пути.

Юдифеподобным удачи! Олофернам - держать глаза открытыми!

 
Комментарии посетителей
Алиса
01.12.2016 15:35
Несколько дней назад впервые жизни захотелось стать Юдтифеподобной! Удивила сама мысль )
Киреника
01.12.2016 15:51
Да, вот как интересно складывается. Неспроста хотелось!
Добавить комментарий