Эйгология
Эйгологический Календарь Киреники. 29 ноября. День Демона. Круг Жизни.
28.11.2016 16:27

 

 

Во что верим, к тому и приедем.

Интересно, как тонко и чутко чувствуют Тонкий мир эйги. Моя тарологическая ученица пишет эссе по Старшим Арканам и признаётся, что не может отделаться от чувства Жрицы и Иерофанта в Колеснице. Столкновение и взаимодействие, движущее противоречие, вечный разлом Двойки и Пятёрки. Чёт и нечет. Остановите меня, кто-нибудь, а то я “заеду” сейчас явно не в календарь )))

Итак, нет для нас дороги без колдобин и смыслов без противоречий, да мы и не искали никакого искусственного, натужного консенсуса. Мы можем работать и в “сложных погодных условиях”.

Если выделить стержень и разместить симметрично 3+3, то получив Шесть, мы получаем дорогу, где только что выбрали, урегулировали и уравновесили свои шансы на успех. 

Влекомые древними идеями и нео - про (вержимыми) -зреваемыми знаниями, мы каждый раз находим во тьме свет и в свете тьму.

Хотим мы или не хотим, но уже в движении. Сейчас не время останавливаться, а также оглядываться или задумываться. Сейчас внимание не дорогу - основной навык для шлифовки.

Будьте готовы ощутить на себе зависть и наветы, отнеситесь с высоты к разного рода благоглупостным гадостям и неравномерным движениям под уклон, вверх, и снова под уклон и вверх. 

Искушение задрать нос и споткнуться о соломинку сегодня очень велико.

 

 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий