Эйгология
Эйгологический календарь Киреники. 20 ноября. День Демона. Круг Жизни.
19.11.2016 19:11

 

Ну всё, хватит! Доколе?!

Если есть что разрушать - то вот оно, самое время.

Если никакие стены не сковывают, то всегда есть направление изменений.

Развитие неостановимо, хотим мы этого или нет, согласны или не очень.

И пусть в какое-то мгновение хочется зажать уши от грохота, пусть перемены к лучшему по началу покажутся тяжёлым испытанием.

Эйги! Мы ведь понимаем, что самая большая тюрьма внутри нас. Там в заключении томятся наши страхи перемен,боязнь неизвестности и опасения начать с начала - выпустите их на свободу! и страхи превратятся в желания, боязнь в ожидание, а опасения в готовность. Вот, что сделает с ними чистый воздух!

И тогда покинут тело зажимы и блоки, отвалится шелуха и коросты!

Летите, чтобы взлететь!!!!

Взрыв энергии - начало новой жизни!

Будьте счастливы!!!

 

 

 

Комментарии посетителей
Татьяна
19.11.2016 19:28
Ах как хочется ... Выпустить ( Пусть так и будет !
Киреника
20.11.2016 19:45
Сегодня был очень позитивный день вылета из стереотипов... свободный полёт настолько лучше затхлых стен! Стоит только сделать выбор!
Ольга olga-ga-yava@yandex.ru
21.11.2016 11:58
Это действительно был взрыв. Всю неделю подкладывали динамит, и вот в воскресенье шарахнуло!! Сегодня понедельник - 21.11 - от оглушительного грохота вчерашнего разрушения я еще в шоке, не пришла в себя. Но это было разрушение блоков на уровне энергии и Рода, на уровне внутренних аспектов и взаимоотношений мужского и женского. Жестко было, когда иллюзии разрушались....
Киреника kirenika17@gmail.com
21.11.2016 13:21
Ольга, спасибо! Это означает не что иное, как то, что Вы совершенно в единстве и в гармонии с энергиями Тонкого Мира. Возможность использовать такие мощные разрушения себе на пользу - это необходимый навык продвижения. Иначе - как прокладывать туннели, делать дороги и выравнивать пути по нашей жизненной пересечённой местности?
Добавить комментарий