Эйгология
12 ноября. Энергии Ангелов. Круг Жизни.
10.11.2016 12:02

 

 

Вчерашнее охлаждение продолжится сегодняшней невозмутимостью. Только вчера это было связано с преобразованием - то есть, перемещением силой мысли и мудрости в новое состояние, а сегодня с сохранением статуса.

Не то чтобы сегодня можно ничего не делать, но наилучший результат будет там, где удастся продолжить начатое, находиться в потоке исцеления и очищения, устойчиво балансировать.

Если у Вас есть знакомые Ангелы, хорошо с ними нынче пообщаться (хотя бы мысленно). И уж конечно, замечательно принести свои душевные дары Ангелу-Хранителю. Пусть он снова услышит что мы помним и умеем быть благодарными.

Кого сегодня получится вывести из равновесия - сами виноваты. Причин для этого нет никаких. Если вы посмотрите не по сторонам, а в себя, то увидите, что всё происходящее верно, закономерно и равновесно.

А значит - нечего переливать из пустого в порожнее, только непрерывность, стабильность и сосредоточение.

 
Комментарии посетителей
Елена cherepaha71@mail.ru
11.11.2016 13:21
Знакомых Ангелов не нашла пока!) Из всех эйгов, в себе нахожу черты Ангела и Ведьмы, причем Ангел проявлялся до 25 лет, а потом родилась дочь и начала набирать свою силу Ведьма, вот такой симбиоз!) Внешне меня всегда воспринимают как Ангела и часто сталкиваются потом со стальным внутренним стержнем, надо видеть изумление людей, кто считал, что я безобидная и покорная!)))))
Рушица Светлана lite-in@mail.ru
11.11.2016 14:10
Завтра будет завтра, и я буду практиковать непрерывность....среди моего окружения Ангела нет...иногда мне кажется, что подобное я бы не вынесла....
Киреника kirenika17@gmail.com
11.11.2016 16:07
С Еленой совершенно согласна в том, что многие не понимают до поры до времени внутреннего стержня Ангела. Зато, когда натыкаются на него, их пропарывает насквозь! И хорошо, что эйголюция позволяет наращивать новые энергии и видоизменять старые.
Катя Sherer.ekaterina@gmail.com
11.11.2016 17:04
А почему бы не вынесли ангела в своем окружении? Ангелы же разные :-)
Киреника kirenika17@gmail.com
16.11.2016 10:47
Надо у Светланы выспросить об её отношении к Ангелам! Это нам всем может быть полезно!
Natalya Digore Natalya12@hotmail.com
16.11.2016 11:05
Ангелы очень сильные и терпеливые,я сама себе иногда удивляюсь и открываю себя и свою мудрость в разных ситуациях! И еще приятней открывать других,кто сам о себе раньше не догадывался)))
Рушица Светлана
16.11.2016 14:01
Почему бы не выдержала?! Отвечу просто. При всей внешней мягкости, незаметности, ненавязчивости общения Ангел очень жесткое, безэмоциональноесли до жестокости без злого умысла. Вычеркивает человека из своей жизни, но предварительно дает шанс неоднократно на исправление... Зануда, хочет рассказать и уходит в такие дали, что собеседнику уже не понятно, да, и не интересно, о чем же ты говорил...занимается попустительством), как говорит мой муж, предоставляют человеку делать выбор самому, а тот не хочет)). Да много маленьких мелочей из коих складывается Ангел..
Рушица Светлана
16.11.2016 14:04
Надеюсь, что не ушла в дали об'яснения...
Киреника kirenika17@gmail.com
16.11.2016 15:02
Согласна и могу еще добавить. У меня три Ангела в близком окружении. Я их люблю, потому что вижу своё прошлое... И помогаю, чем могу. Но общение должно быть дозированным, точно. И для их же пользы, в частности.
Рушица Светлана lite-in@mail.ru
16.11.2016 16:27
мой Ангел, пусть и не столь проявленный, как выяснилось :)...помогал и помогает мне выживать... находить смысл и позитив в неудобных, патовых ситуациях, а их было не мало. Не думать о себе, а помогать тому, кто сейчас больше меня нуждается в понимании и поддержке. Не оценивать человека по внешности и содержанию кошелька, а видеть в нем и общаться с ним из-за особенного качества, которое видишь только ты ...быть Ангелом, ох, как нелегко....
Рушица Светлана lite-in@mail.ru
16.11.2016 16:31
Но общение должно быть дозированным, точно. И для их же пользы, в частности. (c) иначе, полное обесточивание..и готовность взорваться....сформулировала это как, еще "одно неловкое движение и испепелю все вокруг, включая себя"....это состояние, конечно же проходит, но сколько нужно тишины и одиночества, чтоб восстановиться..
Катя
17.11.2016 00:55
Спасибо, Светлана, пошла рефлексиррвать
Добавить комментарий