Эйгология - типология личности из тонкого мира
Кто с кем и зачем - 3
17.12.2021 08:57

Фрейстанди:

 

  1. Мой отец. Тут я выступаю как классическая дочь, ничего нового, в том смысле, что наступаю на те же грабли, что и все дочери. Отношения более, чем сложные. Я была призвана к тому, чтобы оправдать ожидания моего отца. Что же, в чём-то я оказалась идеальной, в чём-то ужасной (для него). Но, как бы жестоко и жёстко не выглядели эти отношения, они были основаны на любви, это бесспорно. Отношения мало похожие на жизнь, скорее на литературу, где каждая страница вызывает возглас: «Так не бывает».
  2. Мой второй муж. Кармическая история, полная смертей, трагедий, приключений на грани потери осознанности и путешествий между мирами. Снова то, чего не может быть в обыденной жизни. Но я не одна такая. Фрейстанди - специалисты по созданию «Фабрики Грёз» и мало кто может устоять перед их совершенными искушениями. 
  3. Моя дочь. Учит меня быть гибкой и уметь слушать. Для того, чтобы быть рядом с нею, мне приходится смирять свою категоричность и убеждённость в собственных ценностях. Она так расширяет мои границы и картину мира, что не вывалиться бы за край. При этом не могу сказать, что я теряю себя (как было в первом и втором случаях), скорее я знакомлюсь с собой в лучшем варианте. Чем искушает? Нетерпимостью к слабости и желанием навязать свой образ мыслей, свой способ жизни и свои ценности. Учусь не искушаться, одним словом.
  4. Далее галерея из деловых партнёров, учеников, сотрудников, знакомых знакомых, самых разных в самых разных ситуациях. Много. Мой шлифовальный камень. Может у них когда-то и получится меня как-то огранить во что-то драгоценное (читать с ироничной интонацией).

 

Выводы из жизненного опыта:

 

Посмотрела на формулировки ролевых функций у Скинанди и Фрейстанди, долго смеялась. Честное слово, я не нарочно. Вот, что значит - энергия фонит. В описании галереи Фрейстанди сразу появилось «Моё» - так-то вот! Последите за собой, может быть и у вас такое бывает. Попадая в поле Фрейстанди, вы начинаете сильнее чувствовать принадлежность.

Я тот Форнт, для которого Фрейстанди выступают кармическими учителями. Из чего делаю вывод, что если вычислить тип кармического учителя, то можно восстановить достижения и косяки прошлой жизни, понимая какая энергия была накоплена, какие события происходили и что было мною совершено в ходе прошлых жизней. Знаю Форнтов, у кого также кармические учителя Фрейстанди, знаю у кого Софнуны. О кармических учителях будет отдельный разговор. Пока наблюдение такое - тип учителя не меняется в течение жизни. Видимо, жизни слишком мало для того, чтобы успеть отработать хоть один урок и хоть одно энергетическое свойство. Это пока предположение, надо наблюдать дальше.

 

 

Общие наблюдения

 

Форнт и Скинанди

По моим наблюдениям, Форнты для Скинанди слишком холодные и закрытые. Скинанди для Форнтов слишком открытые, участливые и сопереживающие. Это - те «шероховатости», которые царапают при соприкосновении. В основном я говорю о взаимоотношениях женщин Форнтов и Скинанди, к примеру, подруг. Если же Форнт - мама, а Скинанди - дочь, то  здесь возникают дополнительные сложности. Маме - Форнту необходимо всё время делать скидку на гипер-чувствительность Скинанди, на неконтролируемые переживания и необходимость улучшать мир и строить его по правилам. Каким? Своим или где-то взятым.

 

Форнт и Фрейстанди

Не бывает просто ни в каких ролевых функциях. Искрит непрерывно. Жизнь в одном пространстве прекрасно-мучительна для обоих сторон. Здесь, на мой взгляд, проще дать каждому право двигаться своим путём, понимая, что пути эти ни в чём не похожи. Очень большой вызов для понимания перпендикулярной индивидуальности.

 

@Киреника

Комментарии посетителей
Добавить комментарий