Эйгология - типология личности из тонкого мира
Кто с кем и зачем - 2
08.12.2021 23:20

Карта эйгологического мира (КЭМ)

 

Смотрите, что мы сейчас сделаем. Я буду на ваших глазах выстраивать свою КЭМ, и вы можете делать то же самое параллельно. То есть, мы сразу начинаем с практики, чтобы увидеть своё бывшее и настоящее окружение, чтобы для начала поименовать всех тех, с кем свела Судьба, кто нас сформировал, уточнить в чём они были важны и как отразились в зеркале нашего Пути.

Исходим мы с вами не из ролевых функций, а из перечня эйгов. Сначала пишем название эйга и собираем в этот раздел всех нам близких, родных и знакомых по жизни эйгов.

 

 

К примеру, я - Форнт. То есть, я точно Форнт со своими специфическими чертами, как и все другие Форнты. Мы разные, но при этом с базовыми общими характеристиками, и читатель об этом уже неплохо осведомлён из книги «Эльфы и Гоблины, мои друзья и не очень» или из учебного курса «Эйгология» .

Теперь посмотрим, как распределяется и что включает моя «Карта эйгологического мира».

Скинанди: 

  1. Моя бабушка (мамина мама), любимая и волшебная. Она ушла из жизни, когда мне было десять лет. Её вклад в моё выживание на этой земле абсолютен. Причём, как при её жизни, так и после её смерти. Если верно правило, что всё, что формируется у ребёнка до трёх - пяти - и десяти лет, это основа, на которой будет строиться его жизнь, то бабушка - моя путеводная Звезда. К слову сказать, именно Скинанди выполняют эту функцию для других эйгов, их родной XVII Аркан Таро. Скинанди - хранитель, защитник, целитель.
  2. Мама - совсем другая история. Формирование во всём! Это воспитание и Руко-Водство. Наверное, мама ждала Глазилегюра, поскольку в моём младенчестве она плакала над моей кроваткой со словами: «Будет ли она грациозной?» Увы, маме достался в моём лице Форнт. Безмерная благодарность за привитые художественный вкус и выносливость, испытания и воспитанную силу духа. За любовь с безусловной поддержкой и восхищением (но это - уже позже, в нашей взаимной зрелости). За уроки непонимания, которые были для меня так важны. Боевой Скинанди, которая посылает на линию огня, где ты каждую минуту можешь расстаться с жизнью, и если уж выживешь, то станешь победителем.
  3. Подруга - Скинанди-целитель. Научилась её понимать с великим трудом. Скорее, приказала себе ничего не анализировать, а принимать всё, как есть. То, что для неё нормально, для меня кошмар и совершенно недопустимо. Ей от её мучений хорошо… Нет, это не верное слово. Её мучения делают её жизнь осмысленной. В этом есть некоторый психологический мазохизм, что для Скинанди совершенно нормально. Спасать её не надо, это для неё вредно.
  4. Подруга - Скинанди боевой. Общаться на расстоянии - замечательно. Близко - до взрыва. Вообще, довести Форнта до взрыва довольно просто. Форнты сами достаточно безапелляционны, чтобы выносить безапелляционность других. Лучше ходить параллельными тропами со взаимной нежностью и уважением на дальнем расстоянии.
  5. Дальше выстраивается галерея Скинанди, которые встречались и встречаются эпизодически и связаны с земным родством, работой, друзьями, разными событийными сюжетами. Их я для себя пометила разными маркерами, а здесь пока опущу эту информацию, чтобы не запутывать вас. 

 

 

Выводы из жизненного опыта: Скинанди меня учат многому, главное, не дать им сесть на голову и начать поучать. Общение надо дозировать по мере сил, поскольку на расстоянии мы можем вполне быть друг другу полезны и приятны. Инициативы мне лучше не проявлять. Взаимное общение может быть травматичным, поэтому общаться лучше в границах какого-то дела. По моим наблюдениям я ничего не могу им дать. Они мне давали поддержку, отрезвление от иллюзий, способность выживания, способность абстрагирования. 

 

Если Вы уже изучаете эйгологию, то выпишите всех своих знакомых Скинанди и распределите их по степени близости к себе самим и постарайтесь вывести некоторые закономерности Вашего общения со Скинанди.

 

Киреника

 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий