Эйгология
Следующая трансляция "Драконы как есть"
28.11.2019 16:31

Серия трансляций задумана мною в форме ответов на ваши вопросы о разных эйгах. Обсуждения в двух эйгологических группах ФБ показывают как много еще возникает у людей разнообразных вопросов и как необходимы ответы на них, чтобы верно оценивать свои действия и действия других, понимать сказанное другими и осознавать какое впечатление производят наши слова на того или другого эйга.

Конечно, причина кроется в "набросочном" жанре книги, которая скорее поднимает вопросы, чем отвечает на них. Вот я в трансляциях-интервью и пытаюсь компенсировать пробелы книги и восполнить потребности моих читателей.

Далеко не все из вас любят и хотят посещать ФБ и участвовать в групповых обсуждениях. Для вас есть этот мой блог, в котором вы можете задавать вопросы, заявлять темы и получать необходимые вам ответы.

Следующая трансляция будет посвящена Драконам. Задавайте вопросы здесь в комментариях и я непременно отвечу на них.

Комментарии посетителей
Киреника
11.12.2019 14:19
Странно, что никто здесь не хочет задать вопрос... Тогда опубликую список вопросов, которые задали в ФБ :)
Киреника
11.12.2019 14:20
Наталья Дигоре

расскажите пожалуйста о драконах как строить с ними отношения,как их понять,они не всегда понятно себя транслируют и на вербальном плане,в моей практике был дракон и я не могла его понять,дракон-мужчина,уже со временем поняла,что он темный,но сначала я думала,что его близкая родственница демон низкочастотный в течении жизни так на него повлияла,что он потемнел,бывает ли такой вектор?

Как драконы проявляют себя в семейных отношениях,на работе,в дружбе,как взаимодействуют с другими эйгами



Катя Шерер

Можно ли каким-то образом типизировать драконов. Ведь семья наша оооооооочень разнообразна и пестра


Татьяна Миклина

Если есть у вас, Марина, личный опыт... по :питание, болезни, тип фигуры, физ. нагрузки, профессия
. .. что коллелирует больше с Драконом. И наиболее подходящие эйги для создания семьи. Спасибо.

Оксана Гайдна

Трансформация в дракона из других эйгов, условия для этого, последствия.
Счастье для дракона - это...
Благодарю!


Мария Конрад


Особенности и техника безопасности при взаимодействии дракона с бесами и кикиморами. Дракон - лучший друг для кого? А лучший спутник жизни? А кто может стать его лучшим другом и спутником жизни?

Maria Macontré Marina Kirenika Kholkina в дополнение к вопросу Анны, что нужно делать, чтобы потемнеть?


Анна Фельдман Вопрос может больше на личную консультацию, но возможно будет интересен и другим: как не сильно быстро «светлеть» и оставаться все таки Драконом не палящим.

Левинская Валентина Как относятся к детям эльфы мы знаем. А как относятся к детям и своим детям, в частности, Драконы? Взаимоотношения в семье с детьми и мужьями/жёнами, если они разные Эйги? "Большое дело Дракона" - самовыражение Знания и Опыта в каком-то проекте у Светлых и Тёмных Драконов. Защита собственных границ (личное пространство, семья, дом и т.д.) - у всех и всегда или в зависимости от частотности? Если у Ангелов Миссия, то у Драконов осуществление Мечты - кто и что может остановить их на пути к цели? Пока всё )))
Наталья Павловская pavlovckanatali@gmail.com
11.12.2019 19:15
Интересно узнать о том, существует ли такая категория как "Эстетствующий Дракон"?. Какими качествами он обладает? Как проявляет их в жизни? И второй вопрос:" Может ли мимикрировать Эльф в Дракона"?. Спасибо.
Добавить комментарий