Эйгология
27 ноября "Эйгология. Ангелы как есть"
18.11.2019 11:02

Приглашаю на трансляцию по эйгу Ангела. 27 ноября в 19:00 МСК

ссылка на вход будет на Главной странице.

Вопросы, которые будут разбираться во время трансляции:

 

Екатерина Попова Основные черты разночастотных Ангелов. Низкочастотный, ядерный и Высший эшелон. Конкретно интересует что является признаком высоких частот. Ещё немного про Ангелов-Целителей хотелось бы узнать, в чем принципиальное их отличие от Боевых?

 

 

Romana Meisner Мне бы хотелось побольше узнать о миссиях Ангела: сколько их может быть за жизнь (одна или несколько), всегда ли миссии однотипны или в разные периоды жизни Ангел получает разные "задания". 

 

И еще интересно уточнить какое внутреннее впечатление оставляют Ангелы в результате общения. Если Ведьмы притягательны и манки для окружающих, то каковы Ангелы?

 

 

 

Екатерина Шерер Знаю, что скажете, что очень вопрос не точный, но хотелось бы услышать про ангелов мужей, подводные камни и стратегии их обхода. Знаю, что средней температуры по больнице нет и быть не может, но посмотреть тенденции, можно на конкретных примерах? Можно посмотреть две ситуации низкочастотные, высокочастотные, боевые и не боевые, осознающие свою миссию и не нашедшие ее.

 

 

Natalya Digore Расскажите пожалуйста о боевых ангелах,и об их взаимодействиях с другими эйгами

 

Maria Macontré Могут ли ангелы менять "специализацию" в течение жизни? Как часто или это в виде исключения? Что на это влияет? Происходит ли по желанию или по предписанию? А другие эйги могут трансформироваться в ангела?

 

 

Inna Ores Как ведьме выстраивать отношения с ангелом? И, как вообще правильно выстраивать отношения с этим эйгом?

 

 

Оксана Гайван Трансформация Ангела: когда, как, в кого, если возможна?

Ангел в семейной жизни? Жена - почти понятно, а муж?

Реализация Ангела "самселф".

Примеры, пожалуйста.

Благодарю.

 

 

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий