Эйгология
Грязные/чистые - 2. Продолжение
06.04.2019 18:23

Почему важно включить в свой арсенал распознавания эйгов такую переменную, как грязное/чистое? Потому что, с учётом этих энергетических наслоений, процент ошибки в определении эйга значительно снижается.

Вы легко освоите этот принцип, когда в трёх-четырёх-десяти случаях получится различить пятно на мантии от самой мантии, читай - энергии.

 

Окружающий мир стерильностью не отличается, поэтому, действуя в живой природе, в том числе соприкасаясь с разной энергетической природой разных людей, остаться совершенно чистым практически не возможно. Но энергетическую гигиену поддерживать необходимо.

 

Почему же мы «пачкаемся»? Да именно потому, что зачастую наше мнение стоит для нас самих на втором месте после мнения о нас. И в этом главная причина. Желание придать себе большую успешность, или высокие моральные нормы, или что-то улучшить или наладить связи, мы невольно ломаем, искривляем, искажаем на время свою энергетику, за что и получаем не планируемый результат.

Оставаться самими собой и удерживать себя в чистоте - важнейший постулат баланса и гармонии. Собственная энергия нуждается в её поддержании, обновлении, использовании и чистке.

Дракону достаточно того, что он имеет и ему комфортно в своей «пещере» с книгами, пером и бумагой, с созерцанием и очень узким кругом друзей-собутыльников. Но его окружение льёт ему в уши славословия о том, как он необыкновенен, как о нём должны знать, как люди менее достойные вон как известны и популярны, а он что же? И дракон пачкается, пытаясь играть в Демона, благо внешность отчасти позволяет. В результате он теряет всё и от него отворачиваются даже те самые кликуши. С работы его увольняют и он возвращается в своё прежнее состояние… до конца не понимая - как он мог повестись «на такую хрень», наваждение. Да, загрязнение энергии как правило заканчивается плохо.

Бесу украсть - святое дело! Ангелу украсть - это с гарантией попасть, как минимум, на больничную койку. Эльфу врать - совершенно безнаказанно. Вранье для дракона может обернуться тяжёлыми последствиями.

Несомненно важно отношение к окружающим, но еще важнее отношение к себе самому. Ложь себе наказуема особо изощрённо.

В смысле «плохих поступков» здорово повезло низкочастотникам, они к этому и предназначены. Но, об этом позже, когда мы будем обсуждать высокочастотные и низкочастотные характеристики эйгов.

Когда человек, рассказывая о какой-то ситуации, говорит: «После этого долго пришлось отмываться», часто имеется в виду именно измена себе, своей природе. «Я поддался» - это именно оно. Не заметил лужу и наступил в неё. Или заметил, но решил почему-то, что в луже спрятан клад… извозился весь до самых ушей, а вместо клада нашёл что-то дохлое и страшноватое.

 

Более всего, в беззащитности перед грязью замечены Ведьмы. В момент старта опеки и попечительства, выручки и помощи, они совершенно теряют себя, отдаваясь целиком процессу и объекту своих спасательных работ. Они могут целиком принять стиль и принципы жизни другого, они забудут о том, что им самим вредно, а что полезно. При этом, своя собственная энергетика-то никуда не исчезает. И тут возникает самый глубокий и острый конфликт чистого/грязного на уровне моё/не моё. Ведьма пытается перекрасится, замазывая себя всё большим и большим слоем чужой, порой чуждой энергии.

Представьте, к примеру, в такой ситуации Светлую Ведьму и Беса, или Тёмную Ведьму и Ангела (примеры из реальной жизни). И что будет? Можете сами спрогнозировать и написать в комментариях - как на ваш взгляд развивались события у этих двух пар эйгов.

Если вы хорошо знакомы с эйгологией, уверяю вас, ваши фантазии будут недалеки от правды. А настоящее положение дел я Вам расскажу в комментариях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии посетителей
Екатерина kate13390@gmail.com
06.04.2019 23:52
Ещё есть один вопрос появился. Если Эйг влюбляется в могулейга, что возможно, как показывает практика. При данной ситуации происходит ли загрязнение энергии Эйга? Как мне видится, для могулейга эта связь гораздо менее болезненна, чем для Эйга. Потому как у него никакого загрязнения и не предполагается, а вот Эйгу на мой взгляд, приходится непросто. И только при условии, что могулейг не мешает, а в исключительных случаях даже может помогать Эйгу проявлять себя.. Но насколько это влияет на чистоту/загрязнение? Или это больше к частотности имеет отношение?
Киреника
08.04.2019 09:44
Могулейги очень разные. Бывает, что упёртый и низкочастотный Гоблин значительно опасней и травматичней, к примеру, для Дракона, чем могулейг. Они просто не слышат и не понимают тонких частот. Ну и что. С ними можно жить в пространстве обыденности успешно, сыто и достойно. В то время, как эйгологические любови и конфликты значительно острее и судьбоноснее. Предполагаю, что связь эйга и могулейга может быть как отдыхом/передышкой для эйга, так и точкой роста для могулейга, открытием для него/её тонкого мира. Загрязнение для эйга будет только в том случае, если эйг примется отрицать Тонкий мир и себя, как существо тонкого мира. Но там сразу больничная койка для вразумления. Статистика это жёстко фиксирует.
Добавить комментарий