Эйгология
От Viktoriya Ell о книге "Эльфы и Гоблины"
22.12.2016 16:36

Ну вот выдалась свободная и относительно спокойная минута для написания отзыва о книге. С чего же начать? Мыслей много и они все по разным закоулкам моего сознания бродят, но надо попытаться их собрать как-то воедино))) Начну с того, что книга довольно сильно повлияла на моё сознание, и многие мои шаблоны и стереотипы, как сегодня было замечено, подверглись... пересмотру.

Действительно мои представления об Ангелах или Эльфах были совершенно иными. Помогла книга и некоторые видео с лекциями Марины на ютубе. Столько тончайших нюансов и моментов я узнала об окружающем меня мире! Теперь я совершенно точно понимаю, что, например, мой муж и многие мои подруги - чистейшие Эльфы. И это мне помогло понять их и понять то, как с ними в дальнейшем взаимодействовать. Вообще очень многих в своей жизни "опознала" без всяких сомнений, но не всех ещё. Тем больше растёт моё любопытство и интерес.

Очень понравился язык написания книги, некоторые обороты речи вызывали истинное наслаждение и восторг. Ну и сама информация конечно, была настолько интересна, что я с жадностью проглатывала книгу, когда выдавалась свободная минута; погружаясь в совершенно иной, но такой узнаваемый мир. Да, на энергетическом уровне со мной тоже творились перемены и некоторые "расколбасы", тонкое тело вибрировала на разный лад, пытаясь примерять на себя тот или иной Эйг, но после конечно устаканилось и уляглось многое.

Очень интересно было читать главу о проводниках, восхищаюсь таким богатым и разнообразным жизненным опытом Марины! Особенно запомнился момент про мяуканье))) Истинное наслаждение и любопытство вызвала глава о Духах! Читая её стало даже пространство тише и чище вокруг. Также после прочтения главы о Ведьмах, я прониклась к ним более глубоки уважением и восхищением!

Теперь о том, что же творилось в моём сознании. Конечно не обошлось без бури протеста моего внутреннего критика и психолога... да, некоторые сомнения и сейчас возникают. Но всё успокоилось через время, тк. стало понятно, что знание того или иного Эйга действительно помогает упростить понимание и взаимодействие с тем или иным Эйгом. Например у меня есть подруга - АрхиВедьма, и я её обожаю, хотя всегда понимала что мы как-то разнимся с ней... не смотря на дружбу, и всё думала, ну каким е боком мы с ней так сдружились? Вот теперь понимаю как, и ещё более глубоко стала ей восхищаться и уважать.

В коне концов в психологии также много придумано и разработано типов, для более лёгкого понимания и взаимодействия... и в астрологии и т.п. Почему бы не вооружиться знанием ещё одной Науки? Но как и любая наука, интересная нам, рождает исследовательский интерес и тысячи вопросов. Например мне очень интересно узнать более подробно, как выглядят Светлые Гоблины, или Гномы или те же Эльфы? Возможны ли гибриды светло-тёмных эйгов в одном человеке? Возможна ли инволюция того или иного Эйга в другого Эйга? Если возможна эволюция, то наверняка возможна и инволюция? И какова эта лестница Иерархии? Или нет чёткой лестницы? Но вряд ли Гоблин сможет перейти сразу на ступень Дракона, потому должны существовать ступени? и многие другие вопросы... Ещё раз благодарю за новые открытия Марину и за возможность участия в группе! С нетерпением буду ждать новой книги! 

Комментарии посетителей
Светлана urusvatye@gmail.com
24.12.2016 16:31
Мне нравится календарь Киреники, как энергетическая настройка. Иногда бываю сложные периоды, но когда ты знаешь энергии периода, да еще и соотнесенные с твоей энергетической сущностью - это круто. Благодарю.
Киреника
13.01.2017 11:24
Спасибо, Светлана! Надеюсь эйгологический календарь будет еще интереснее и полезнее
Добавить комментарий