Эйгология
Преобразование или волшебство. Страничка теории.
11.12.2016 11:37

 

 

В секретной группе ФБ “Эйгология” участники запутались в определении сильного и яркого эйга. Произошло это неспроста.

Да, при отсутствии опыта в несколько лет и активного общения с тысячами людей, набрать эйгологический опыт невозможно. Но, с чего-то же надо начинать? Верно?

Тогда радует быстрое и ясное определение по явно выраженным “крайним” эйгам, таким как Архи - Ангелы, Демоны, Гномы.

Но сейчас я не об этом.

Свойство преобразования, трансформации, в чём и как оно выражается, кому присуще?

 

Например Демон и Волшебник? В чём по разному они будут совершать свои превращения и преобразования?

Демон “знает” как сделать вас счастливыми (по своему усмотрению и на свой взгляд). Он закроет для вас одни пути и откроет другие, он будет менять ваш образ жизни и приближать к себе. Потому, что он Великий и вы станете Великими тоже или, как минимум, отражением его величия. Если не сопротивляться, то можно успешно раствориться в его сильнейших волнах и с удовольствием и радостью плыть по ним всю жизнь. Знаю много прекрасных и счастливых примеров. Знаю и обратные - сопротивление, но это для другого и другой путь.

 

Волшебник знает, как и что нужно применить, чтобы убрать с вашей дороги камни и ветки, засыпать ямы и срыть горы. И сделает он это сам и для вас. НО! Это будет не обволакивание Демона и поглощение собою, это будет разовая акция и дальше нужно будет идти самому. Ему не нужно знать о ваших проблемах, он не будет спрашивать что и где у вас болит. Просто подойдёт, положит руку на голову и голова пройдёт или надавит на какую-то точку и спина больше не болит и нога ходит… Спрашивать у него об этом бесполезно, ему это не интересно. Он рассказывать не будет. А вот пообсуждать что-то экзистенциальная или трансцендентальное или (на худой конец) эйгологическое ))))) - это пожалуйста. Он будет говорить и делать только то, что представляет для него ценность.

 

Итак, Демон делает для Вас, Волшебник делает с Вами, Ангел делает Вами…

 

Третий вариант - это ситуация сохранения, как обратная сторона преобразования. Чтобы сохранить что-то надо иметь что-то, а следовательно его надо получить. Ангел ни за что не будет делать за Вас или для Вас, как сделает Волшебник и Демон.

Он будет настойчиво добиваться, чтобы Вы сделали это сами.

Может быть именно этим объясняется нетерпение Ангелов, когда им уже надоедает ждать, когда же мы наконец-то осмыслимся и начнём действовать себе во благо?

Они нас готовы поддерживать и даже иногда мазать йодом разбитые коленки, но никогда ни пушинки не уберут с дороги… ибо лежит она там не просто так. Они это знают.

 

Сам Волшебник, к слову говоря, видел в себе черты первого, второго и третьего. НО! При определении эйга важна амплитуда его волны, её диапазон и частота. А он - Волшебник, самый что ни на есть. В нейтралах “над схваткой” ситуативно проявляются (казалось бы) разные свойства или свойства разных эйгов. Но это только на самый поверхностный взгляд. Волшебник всегда будет действовать иначе, чем Демон в преобразовании и чем Ангел в сохранении. И результаты будут разные. У Волшебников всё происходит в разы быстрее. Если человек готов к волшебству (или к изменениям, как по волшебству) то он быстро примет эти энергии и начнёт строить свою реальность по новым волшебным правилам, сказав Волшебнику спасибо. А если нет - то всё пролетит мимо него и даже следа не оставит. Как говорится лечил, лечил, да не вылечил. “Не в коня корм”.

 

Это небольшие тезисы для ваших размышлений.

Комментарии посетителей
Добавить комментарий