Эйгология
Свет + Свет? Спасибо, лучше - нет!
29.11.2016 16:56

 

 

Взаимодействие светлых эйгов друг с другом отдалённо напоминает позицию эльфов “ да, ты эльфичен, но недостаточно эльфичен по сравнению со мной”.

Одно из главных свойств эйгов света - порядок. И в крайних его проявлениях - абсолютный порядок, а это означает, “так, как я считаю нужным” или “как положено, как принято”. 

Совершенная симметрия может и красива, но в природе она не встречается. Порядок - он против природы. Мы любуемся кривизной дерева, неравномерностью волн и спонтанностью огненных языков. 

Порядок тоже иногда вызывает в нас восхищение - в архитектуре, в исполнении обязательств…

Однако, если волею судеб, для их собственного развития и эйгологической (возможно) осознанности, встречаются в качестве матери и дочери два светлых эйга - жди ожогов и повышенного травматизма.

Два Ангела - просто искромсают друг друга… из самых лучших побуждений, желая только добра, одна сторона, воспитывая крайне жёстко,  другая сторона - отвечая жёстким неповиновением или сопротивлением (в частности, болезнями).

Ангел и светлый Дух - ситуация тотального авторитаризма и подавления, поскольку родился какой-то НЕДОангел. Вроде и похожа, да не то. Значит, надо исправлять. А то как же, дитё жить будет? Дух - природная стихия, свобода! Ангел - порядок и система. Почти невозможно сосуществовать. 

 

Главное свойство Ангелов, находящихся в абсолюте своих энергий сохранения и консервации - это невозможность увидеть “инакость”другого. А если даже ( высоковибрационные представители этих эйгов) видят, то не смиряются. Их выдаёт частое: “ты должен/должна” и “ так нельзя, надо вот так”.

По отношению к детям зачастую действуют по своему усмотрению, невзирая на то, полезно это ребёнку или вредно. 

Мама - Ангел (стоматолог), усаживала свою шестилетнюю дочь в кресло и прогоняла через неё группы студентов, чтобы показать и отработать, какие-то приёмы детской стоматологии. Студенты высверливании девочке зубы и она по часу сидела не двигаясь с открытым ртом. 

Если посмотреть с точки зрения ангела - всё замечательно. Она учит будущих врачей, чтобы спасти много - много детей. 

Надо ли говорить, что её дочь - Ангел в подростковом возрасте сбежала из дома?

 

А вот сейчас необходимая ремарка. Ангелы - разные и в разных ситуациях разные. Нет и не будет в эйгологии простых схем и простых решений. Типология - только основа, начало. Думать о том, что можно выработать готовые рецепты взаимодействия на примере 10-20 - 50 примеров, было бы слишком самонадеянно.

Но, дорогу осилит идущий, постоянная практика раскроет новые возможности и новые грани разных эйгов, принадлежащих к одному виду.

Кстати говоря, гендерный вопрос тоже придаст анализу остроты. Мы еще не касались этой темы.

А если разбирать наследственность, то для начала необходимо не спеша разбираться, чем Демон у мамы Дракона отличается от Демона у мамы Гнома, а там еще папы и бабушки и дедушки, и разные воздействия или невнимание. 

Перед ищущими ответов в эйгологии огромное поле!

У меня на это ушло 40 лет, но теперь у вас есть возможность продвигаться быстрее.

 

 

 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий