Эйгология
Драконы
06.11.2016 20:40

  Драконы: не рептилии, но всё же

Не думаю, что получится подробно рассказать в объеме одной главы о моем обширном опыте встреч и общения с этими удивительными эйгами, а уж тем более — об опыте проживания энергии Дракона. Эта тема достойна отдельной книги. Но для меня важнее всего объяснить, что как таковой образ Дракона в обыденном сознании оболган, искажен и затравлен донельзя. Уж такими страшилищами Драконов представляют — хоть ложись и помирай! А причина всему — лень человеческая, желание «все сразу и по-быстрому», «нам бы что попроще, лишь бы не учиться», чтобы как-нибудь, само собой, «по щучьему велению», ну и еще, как водится: «после нас хоть потоп». А с Драконами этот номер не проходит…

Или другая крайность: Драконы — лапочки, домашние зверушки, няньки, помощники и наставники. Тоже все не так однозначно. Люди много сил и времени тратят на постоянные попытки свести сложные материи к простым, примитивным формулам: красная кнопка — сладкий банан, синяя кнопка — мордой об стол. Чаще всего их желание упрощать все подряд и самим исповедовать подход «будь проще, и люди к тебе потянутся» приводит к искривлениям пространства, где в обманном зеркале все видно искаженным.

Сейчас моя задача — по возможности выпрямить это зеркало.

Многочисленными авторами уже неоднократно проводились исследования, систематизирующие и описывающие самих Драконов, их жизнь и нравы. Эти книги опубликованы и доступны, можно читать и знакомиться с тем, кто как видит Драконов, кто что о них знает, со свидетельствами, историческими хрониками, литературными, архитектурными и живописными произведениями искусства. Например, «Танцы с драконами. Мифы и легенды» Динны Дж. Конвэй, «Драконы — какими они были» А. Кона, или прекрасно иллюстрированное «Драконоведение» с портретами, описанием привычек и образцами радужных пылинок с чешуи. Кроме того, конечно, существует масса сайтов и страниц в Интернете, где драконоведы всесторонне обсуждают особенности этого манящего воображение феномена. Крошечные крупицы достоверной информации об энергиях Драконов приходят к нам также из художественной литературы.

Я не стану вас ни в чем убеждать. Но если Жюля Верна в свое время считали безумцем за то, что он описывал несуществующую и даже невообразимую реальность подводных машин и летательных аппаратов будущего, то сегодня точно так же можно не доверять людям, которые пишут о невидимом и рациональному уму не доступном прошлом. Вообще вопрос доверия сугубо индивидуален. Тем, кто готов прислушаться, советую не торопясь и вдумчиво читать Оксану Панкееву и Урсулу Ле Гуин, смотреть фильм «Сердце дракона» и погружаться в древнюю мифологию. Весьма точный образ дракона — артефакта знаний целой планеты — дан в «Заповеднике гоблинов» Клиффорда Саймака. 

Все эти источники позволят вам сформировать более точный и многогранный образ Дракона не ограничиваясь только летающей или плавающей рептилией,  но увидев и приняв проявления эйгов, которые до определенного момента были воплощены на Земле в своем привычном чешуйчатом виде.

Кстати, о виде. Если среди вас или ваших знакомых есть те, кто вообще сомневается как в прошлом, так и в настоящем существовании Драконов, предлагаю простой вопрос. Пусть поищут ответ. А вопрос такой: «Почему в разные времена, отстоящие друг от друга на столетия, в разных странах, отстоящих друг от друга на сотни тысяч километров по разные стороны океанов, изображения и устные описания драконов так широко распространены и имеют общие черты?»

Я же подойду к этому вопросу совсем с другой стороны.

Кто они?

Для начала давайте договоримся, чтобы не было недоразумений, кого мы сейчас понимаем под словом «Дракон». Мы понимаем человека, даже, возможно, того (или ту), с кем вы общаетесь повседневно, кто у вас в друзьях, врагах, родственниках, детях — неважно. А может, вы вообще никогда близко не подходили к Дракону или он (она) к вам. Вот и предстоит сейчас выяснить,  что это за эйг, чем он характеризуется и как с ней/с ним взаимодействовать — или пропускать, проходить мимо.

С момента исчезновения тех, мифологических, драконов с крыльями и в чешуе, образы которых по сей день будоражат людское воображение, их энергетика никуда не делась, а перераспределилась, присоединилась и синтезировалась в энергетике эйгов, имеющих человеческий облик.

Как известно из школьной физики, энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Возможен переход энергии одного типа в другой, но полная энергия системы, равная сумме отдельных видов энергии, сохраняется. Количество физической энергии — величина постоянная. Количество, качество и окраска тонкой энергетики — тоже. Принципы и законы мироздания едины. И если были существа, ну, допустим, рептилии, носители определенного типа энергий, то с их физическим исчезновением количество и качество их тонкой энергии, сложенной из индивидуальных энергий всех драконов,  должны были перевоплотиться, как-то материализоваться иным образом или в иные образы. Так появились Драконы-люди.

Большинство людей, встречающих Драконов в своей жизни, не замечают в них ничего особенного. Люди же более чувствительные, умеющие общаться с тонким миром, восприимчивые к энергетическим вибрациям и полям, — те видят, считывают энергии Драконов по глазам, жестам, словам, звукам голоса и пластике этих неординарных существ.

У людей — эйгов Драконов весьма характерный разрез глаз. Мне кажется, если приглядеться, то в этих странных, узких, с чуть припухшими веками глазах можно прочесть все знания Вселенной. Далеко не все Драконы осознают, что обладают огромными знаниями. И даже тогда, когда знания сами «вылезают» на поверхность, они, удивляясь работе своего сознания и подсознания, часто говорят: «Откуда я это знаю? Мистика какая-то».

Как и все другие эйги, Драконы живут сейчас в человеческой оболочке. Их энергетика доминирует в человеке, формируя ядро его характера. Знаете, как виден Дракон даже в ребенке? По его отношению к знаниям. Нет, они отнюдь не зубрилки и не ботаники, но невежество для них — самое противное, неприятное, недопустимое и подчас презираемое качество. К слову, Драконы отнюдь не толерантны и способны открыто выражать презрение.

У юных Драконов процесс обучения напоминает сверку: что правильно, а что нет. Потому что они знают, что правильно. Каждую информацию, новую для себя в теперешней жизни, Драконы осознанно или неосознанно (автоматически) сопоставляют с истинным знанием — тем, которое им было поручено изначально Вселенским Разумом для хранения и передачи людям. 

Комментарии посетителей
Max nekoness@gmail.com
06.11.2016 21:43
вот вы как дракон..были ли у вас какие то необычные момента восприятия себя, своего сознания и тела?
Киреника kirenika17@gmail.com
07.11.2016 09:19
Думаю, да. В плане телесности я на себе и других убедилась, что многие проблемы со спиной связаны с неприятием своих крыльев. Вообще, свою энергетическую доминантность в Тонком, а не в обыденном мире принять трудно. Однако, когда это происходит, проходят даже чрезвычайно сложные заболевания, к примеру, позвоночника. Не то, чтобы выросли новые здоровые позвонки или рассосалась опухоль, просто уходит боль, возвращается подвижность и эти проблемы перестают беспокоить, как раньше. Да, это в первую очередь происходит в сознании, а потом уж в теле. До сих пор невозможно привыкнуть к Знанию Ниоткуда. Информация и понимание процессов заложены либо во мне, либо я подключена к какому-то каналу, через который мне это знание передаётся. Позже находится подтверждение информации через другие источники уже на земле. Поскольку "что будет, уже было". На мой взгляд это никак не связано с ясновидением. Но знать или с большой долей вероятности предполагать, что происходит или происходило вчера там, где нас не было - эта способность и радует и доставляет большое неудобство. Главная проблема - это доверие своим способностям эйга. Они настолько выходят за рамки общепринятых, что легче сказать - нет, этого не может быть, - чем безоглядно довериться самому себе и миру. И еще - рентген в глазах. Всё насквозь. И с этим тоже надо как-то жить ))))) Способность к регенерации удивительная. Об этом тоже можно поговорить подробнее: на физическом уровне - рассасывание и удаление осколков костей, на душевном - выращивание нового хвоста (способности лететь дальше в выбранном направлении), после того, как тебе его откусили.
Max nekoness@gmail.com
07.11.2016 20:52
Энергетическая доминантность в Тонком? Что это значит?
Киреника kirenika17@gmail.com
07.11.2016 22:04
Когда мы чувствуем и живём больше в Тонком мире, в его энергиях. Когда люди считают нас не практичными, когда эйги вызывают раздражение и непопулярны, когда так сложно себе довериться и просто решить - "если я так вижу и чувствую, значит так оно и есть". Очень немногие так живут и очень немногие верят в себя-эйга. Большинство долго борется пытаясь стать "как все".
Max nekoness@gmail.com
07.11.2016 22:17
Всё правда! По личному опыту. Спасибо.
Любовь lybana77@mail.ru
20.09.2017 11:39
Марина, спасибо Вам большое за книгу, в моей душе она нашла очень четкий отклик! И хочется спросить - как на ваш взгляд - возможно сочетание Дракона и Ведьмы(или Волшебницы - не совсем еще поняла) в одном человеке?
Киреника kirenika17@gmail.com
20.09.2017 12:19
Здравствуйте, Любовь!
На мой взгляд, дело не столько в совмещении разных эйгов в энергетике одного человека, сколько понимание многогранности эйга. Волшебство? Да. Но у волшебницы оно будет одно, у дракона другое, а у ведьмы третье. Поэтому, простые объяснения чаще приводят к искажениям. Польза как раз в дифференциации, в том, чтобы уловить и после применять различия. Это как мелодия - можно сыграть на фортепиано, можно на скрипке, можно на гобое... ноты те же, а музыка разная :) Поэтому лучше изучать себя и заглядывать вглубь. Это так увлекательно, а главное - потом позволяет действовать в разы эффективнее.
Добавить комментарий