Эйгология - типология личности из тонкого мира

Витанди второго потока приступили к занятиям

21.02.2022 17:48

С Эйгологией познакомилась случайно.

Сначала узнала о Марине, потом послушала ее интервью с Наталией Дежур, была в поражена ее историй жизни.

А потом сестра случайно наткнулась на "Эльфов и Гоблинов". Книгу прочитала залпом. Рыдала, когда читала про Скинанди. Это было потрясение. Мне было непонятно, как человек совершенно не знающий меня описала мою историю жизни. Я написала самой Марине и она дала мне ссылки на все ресурсы. В течении года очень плотно сидела в группе и вникала в это учение. 


Когда первый раз прочитала книгу для меня сложился целый пазл. Я была в восторге. Поделилась с сестрой. Моя сестра Вероника тоже очень заинтересовалась и пошла сама учится:) я созрела только через год. Но безумно рада быть здесь.


В первую очередь изучение Эйгологии помогло именно мне. Немного разобраться в себе и своей жизни. Понять моих близких, почему наше общение выстраивается именно таким образом. Стало интересно изучать людей. Я поняла, что это совершенно нормально не хотеть общаться с кем-то.


Теперь мне важно при понимании Эйга научиться выстраивать общение с другими людьми. Понять их.

Понять свой путь и принять себя наконец:)

 

К концу курса хочу научиться более точно чувствовать Эйгов других людей. Получить это колоссальное знание. Быть в кругу единомышленников. Мне безумно интересно это изучать. Получаю просто неимоверное удовольствие. Нашла много интересных людей благодаря Марине.


С большой благодарностью к Марине, всем Витанди и кураторам курса. 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий