Эйгология - типология личности из тонкого мира

Непрерывные занятия полезны!

05.01.2022 12:36

Доброго времени суток!

 

Огромное спасибо, курс был очень полезен для меня, и я постаралась изучать его не спеша, чтобы материал хорошо усваивался.

Получила новые знания, подкрепила уже имеющиеся.

 

Очень чётко, сущностно, объёмно, цельно и красиво выглядел для меня материал

 

Обнаружила важные для себя штрихи в характеристиках эйгов, это сразу же помогло мне более грамотно общаться даже с теми из них (людей), кого я достаточно хорошо и долго знаю  и чувствую, облегчило мне понимание их эйгологической природы.

 

Важно и интересно было не только изучить печатный материал, но и тщательно прослушать содержание видеозаписей, это существенно помогло мне дополнить картину восприятия тех эйгов, о которых шла речь.

Для меня важно было отметить ключевое для энергетики эйга качество в тестах, оно звучало для меня "кодовым словом", характеризующим данный эйг.

 

(Единственно, будучи Форнтом, в детстве я, как раз, была очень полной, а худеть (стройнеть) начала только в юности, то есть, как бы слегка наоборот развивалась, наверное, мой вес зависел от условий жизни и развития.

Мне очень понравилась чёткая система, по которой построен принцип данной части обучения - благодарю сердечно за предоставленную возможность ещё раз серьёзно погрузиться в эйгологическое знание.

 

Искренне рада буду продолжить обучение, надеюсь справиться.

 

С глубоким уважением, тёплыми душевными  пожеланиями, Форнт, Ольга-Льйора-Муна

Комментарии посетителей
Добавить комментарий