Эйгология - типология личности из тонкого мира

Эйгология, меняющая жизнь

29.12.2021 10:30

С эйгологией у меня любовь с первого взгляда и продолжается она вот уже несколько лет. Большая благодарность Марине Максовне за открытие этого ценного знания миру! После прочтения книги "Эльфы и Гоблины..." у меня в буквальном смысле наступило прозрение: мы не можем изменить эйгов и их свойства, но благодаря эйгологическому знанию мы понимаем, что от них ожидать и как с ними взаимодействовать. Все предыдущие типологии личности рассеялись в одно мгновение. 

 

Благодаря знанию, которое я почерпнула из книги " Эльфы и Гоблины..." и внимательным наблюдениям в группе "Эйгология" на фейсбуке, этот курс я прошла буквально за один вечер. Наверное, надо было сразу идти на Первый Стиги :) Все четко, понятно, прекрасно систематизировано. Я очень довольна!

 

Благодаря Азбуке Эйгологии я поняла, что мой муж Сианди, с частотностью еще не определились.  Что касается самоидентификации - я все еще в поиске, и этот поиск длится уже несколько лет, но кажется, что я уже близка к истине :) Я уже чувствую, как все во мне становится на свои места.

 

Большая благодарность создательнице эйгологии и членам кафедры эйгологии! Желаю процветания, роста и известности во всем мире :)

 

Яна Червоноградска

Комментарии посетителей
Добавить комментарий