Эйгология - типология личности из тонкого мира

Предновогодние пожелания Эйгам

23.12.2021 12:45

Сегодня я открою  рубрику Йольских-Рождественских-Новогодних пожеланий и напутствий для Эйгов. Этот день считается началом прокладывания новых путей. Мы перевалили Зимнее Солнцестояние, родилось новое солнце, сумрак отступает и ясность всё больше и больше проникает в сознание Людей. 

Я передам всем эйгам послания из Тонкого Мира и опубликую их в специальном альбоме, чтобы вы могли возвращаться к ним в течение года, поддерживать себя. А через год, в декабре 2022 года узнать - что удалось претворить в жизнь из задуманного. 

Но этот альбом вы можете рассматривать и как эйгологический практикум. Я нашла для вас портреты эйгов, которые ярко и образно выражают их энергию - вашу энергию. Поэтому в альбоме будет по нескольку портретов одного типа эйга. Надеюсь, что соединив пожелания и образы, вы сможете еще глубже понять и почувствовать энергию всех эйгов.

Пусть послания из Тонкого Мира помогут вам в реализации всех ваших самых дерзких, ярких и солнечных планов!

Ссылка на страницу ПОЖЕЛАНИЙ и НАПУТСТВИЙ

@Киреника

 

Комментарии посетителей
Санакира kate13390@gmail.com
23.12.2021 15:13
Восторг! Вот это подарок! Спасибо, Марина Максовна! Буду настраиваться на энергии грядущего года! Будет интересно вернуться в конце года, действительно!
Киреника
23.12.2021 15:14
Спасибо! Каждый день будет новый эйг!
Добавить комментарий