Эйгология

Отличие Ведьмы от Демона

10.09.2018 10:56

 

 

Их часто путают. 

Увидев красивую женщину, не особенно прислушиваясь к энергиям, определяют эйг демона или ведьмы. В данном случае ошибка приведёт к грустным последствиям. Общаться с демоном как с ведьмой бессмысленно так же, как и с ведьмой как с демоном.

Попробуем разобрать по полочкам разницу в характеристиках этих эйгов. 

Начнём с глаз:

Ведьмы смотрят по большей части вглубь себя. Вот, вроде смотрит она на Вас, а чувство, что смотрит она на Ваше отражение в себе. Там в глубине на сетчатке её сердца запечатлелись какие-то ваши черты. Любы-дороги Вы ведьме, значит на долго, так себе - пройдёт, не заметив.

Демоны смотрят сквозь Вас. Это вы думаете, что на Вас, а на самом деле на то, как трансформируется пространство от Вашей энергии. Трансформируется? Интересно. Не трансформируется? Проходите мимо, скучно.

Омут и кинжал. Есть разница?

 

Ведьмы дорожат друзьями, Демоны - нет. У Ведьм подруг довольно много, аж три или пять. Более или менее близких. У Демонов, если одну по сусекам наскрести, то это уже достижение. Однако, Демоны бывают сердечно благодарны тем, кто их принимает, понимает и помогает.

Ведьмы в помощи особо не нуждаются. В том смысле, что даже запросив помощь, они поступят по своему, не прислушиваясь к своим «помощникам» и сделают так, как им хочется, как бы вы ни старалась по их просьбе помочь. Поэтому, помогать ведьмам - только время зря тратить. Они сами себе помогут, не сомневайтесь. Это не означает, что им надо отказывать в помощи. Надо только не обращать внимания на результат. Просто делать то, что просят. Своими друзьями они будут назначать тех, кому сами помогают. До тех пор, пока помогают.

 

Ведьмы красивы не правильной красотой. Их внутренний огонь сияет и затмевает собой неправильность черт. Да, у Ведьм по большей части черты лица не правильные, да и фигуры… так себе, честно говоря. Зато все - мужчины и женщины готовы идти за ними стройными рядами хоть на край света. Не в форме дело. Хотя, форма и содержание тут тоже в совершенной гармонии. Ну, где вы видели симметричные деревья, цветы или камни? Природа! Живая энергия.

 

По лицам демонов можно изучать пропорции Золотого сечения с точностью до миллиметра. Основа искусства и искусственности. Потрясающе вылеплено. Каждый раз задаёшь себе вопрос - так бывает? оказывается - бывает.

Это не обязательно, красивая красота. Это может быть ужасный ужас, но в пропорциях золотого сечения.

 

Размышления для уточнения эйгологической идентификации. Мне это не нужно. Я просто вижу. Уверена, что те, кому это захочется, будут видеть тоже. Для этого нужно только отшлифовать своё Тонкое Зрение.

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий