Эйгология

Анна Орлова. Отзыв на "Эльфов и Гоблинов"

06.03.2017 19:27

Добрый день. Прочла Вашу книгу, можно сказать на одном дыхании за пару вечеров. Читается легко, и интересно, а от этого быстро, не смотря на всплывающие по ходу чтения образы знакомых, как куклы в кукольном театре, из серии: эта? мм, не, не подходит, а так повернуть? а эдак? о! вот, точно же, вот оно! Но это происходит параллельной линией, само по себе.

Собой, саморазвитием занимаюсь уже не первый десяток лет, и всегда интересно взглянуть с ещё одной стороны, с которой ещё не смотрела. По началу была уверена, что выйду ведьмой, т.к. явление это имеет наследственный характер, и наличие способностей и прочего, скорей как нечто само собой разумеющееся в семье. Каково же было моё удивление, когда увидела, что от ведьмы, мне подходит по сути только отношение к врагам, и отношение к внешности и в частности к волосам. :))) А вот так чтоб полноценно подходило, получился дракон, начиная с глаз, которые приходится на людях контролировать, иначе из-за этого века нависающего, всем взгляд уж очень тяжёлым кажется, и кажется, что я злая (хотя мне как правило просто нет дела до окружающих). А фразы про дракона в табличке признаков которые приведены, многие как с языка сняли. Стало очень интересно, а может такая вот помесь быть, дракон-ведьма? И как-то не удалось уловить в книге, как люди ощущают себя дома у драконов.

Про мой дом, все поголовно говорят, что у меня временнАя дыра- забегаешь на часок чаю попить, допиваешь чай, и оказывается что прошло часов 5-6. Такие вот временные дыры это к кому больше относится? И очень странное явление, люди в целом не рискуют просто так ко мне лезть, если где-то на людях вдруг оказываюсь, подойдут, поздороваются, и уходят, но, при этом, если вдруг человек решил со мной пообщаться, даже если вот только что познакомились, все почему-то проникаются доверием, и начинают рассказывать всю свою подноготную, свои секреты, даже если они мне совершенно не нужны. Такая черта кому больше присуща может быть? Заранее благодарна за ответ, и за уделённое время. :)

Комментарии посетителей
Добавить комментарий