Эйгология
С Романой Львовой
06.09.2018 11:26
Комментарии посетителей
Романа romana.lvovna@mail.ru
06.09.2018 12:48
Киреника, спасибо за отдельную тему!

Так как себя я отнесла к ведьмочкам, может, и ошибочно, то вопросов много по этому эйгу. Я постараюсь структурировать.
Интересна тема верности. В группе на фб было сравнение гнома и ведьмы. Гном в данном вопросе практичен, ведьма...эмоционально категорична? Я так понимаю, в силу своей сущности ведьма в партнера душевно прорастает (если уж решится на такое), поэтому преданность является обоюдной и само собой разумеющейся обязанностью. Слияние с партнером настолько энергетически ощущаемо ведьмой, что вторжение чужих энергий ощущается сразу и сразу же разрушает целостность союза. Поэтому теряя пару, страдает ведьма так, будто выдрали кусок мяса с кровью.

Дальше еще вопрос о признаках "здоровья" ведьмы. Если ангел больше никого не спасает, гнома не радует урожай кабачков, а ведьма больше не хочет готовить вкусную еду, - это ли не признаки, что эйг заболел? И опасно ли для эйга терять вкус к жизни и предназначению?

Был вопрос и о детях. Знакомая ведьма (из тех что колдует) как-то говорила, что во многом силы открываются лишь с выполнением материнского предназначения. Замечали ли вы такое? Почему-то кажется, ведьмы должны быть хорошими матерями, хотя и не особенно внимательными.

И вот, кстати, вопрос предназначения эйга. С эльфами мне вроде было ясно: они несут в мир прекрасное. Кикиморы и бесы - провокацию. Гномы - материальные блага. Драконы - знания. Ангелы - помощь и спасение. Демоны - искушение и рост. А что тогда несут ведьмы
Киреника
07.09.2018 11:53
Начну с конца.
Ведьмы несут в мир Вызов. Они моделируют ситуации на первый взгляд невозможные. Когда они что-то предлагают, им часто отвечают - Это не возможно. Но это только с точки зрения отвечающего. Дальше выбор - либо ты принимаешь вызов и уж точно выходишь на новый уровень, выполнив этот квест, либо уходишь от вызова и тогда... впрочем, что ТОГДА я не знаю, поскольку каждый раз принимала вызов, перепассованный мне из тонкого мира ведьмой. И всегда это преодоление было триумфом, с которым меня эта же ведьма сердечно поздравляла!

Ведьмы - ИДЕАЛЬНЫЕ матери, со всеми вытекающими последствиями.

Да, потеря вкуса к жизни это признак... но чего? Либо, да, эйг заболел, обессилен или исчерпан, ЛИБО это признак перехода, что не менее, а по сути более важно. Это потеря интереса к ЭТОМУ ВАРИАНТУ жизни, а не к жизни вообще. И это означает - пора строить НОВЫЙ ВАРИАНТ.

Про верность написано идеально точно, лучше не скажешь.
Романа
07.09.2018 13:16
Киреника, спасибо огромное!
А можете поделиться какими-то наглядными примерами вызовов, которые несут ведьмы? Чтобы уловить суть.

Не задумывалась о трансформации эйга. Казалось, живет себе эйг и живет. Всегда в одной ипостаси. Выходит, переход всегда происходит через кризис. Видимо, как змее шкуру скинуть. Вряд ли приятное для нее занятие и чудесное ощущение. А ведь эйг развивается как и эго? Детство, и пубертат, и юношество, зрелость и т.д.? Пока вызреет как личность, сколько еще перемелется.
Буду думать о НОВОМ варианте жизни. Возможно, по окончании трансформации и готовить стану еще лучше и охотнее))

Вы писали в книге, если я не путаю, что ведьмы имеют знание. Оно в них заложено. По себе могу сказать, что есть вещи, которые я чувствую как делать, хотя никогда не делала ранее. Однажды потребовалось спросить совета у Духа Рода. Спросила. Ответил. Интуитивно было понятно как с ним пообщаться. Хотя, насколько знаю, люди делают какие-то особые ритуалы для этого.
Но вот что интересно, как открыть дверку к этим кладовым знаний? Пока они просачиваются тонким ручейком и чаще по острой необходимости. Это тоже путь интуитивный и каждая ведьма сама нащупывает свой путь к знаниям?

Еще был вопрос о взгляде. У Ангелов особые глаза. Интервью принцессы Дианы и фото погибшей учительницы из Кемерово в группе на фб как-то четко проиллюстрировали мне каков взгляд Ангела. В нем такое великое сострадание и решимость. А как смотрят ведьмы? Мне говорили, у меня тяжелый взгляд. Приходится глаза отводить, потому что чувствую как людям не по себе становится. Рассматривала фото ведьм в фб, у всех он непростой. Даже по снимкам видно. А у Драконов сквозит строгость, требовательность. Я эту энергию ощущаю какой она шла от моих лучших учителей и педагогов с большой буквы. Кто дарил знания по призванию.

Благодарю вас за обратную связь! Безумно интересно!
Добавить комментарий