Эйгология
С Натали Павловска
28.08.2018 06:58

Natali Pavlovcka И мне, тоже интересно, послушать Драконов и Ангелов. Только, вот не разобралась , бывает такое сочетание или нет . Но у меня, точно есть. И как с этим жить? Пожалуйста, Марина, откройте и для меня такую страничку .Спасибо

 

Приветствую на сайте!

Комментарии посетителей
Натали huha_co@bigmir.net
28.08.2018 23:18
"Знание -превыше всего - жизненное кредо Драконов". Сколько себя помню, действительно всегда учусь. Базовые знания, ни в счет (школа, училище, институт). А затем курсы, вебинары, семинары и т. д. Мне иногда , кажется, что я "белая ворона", среди других, со своей неуемной жаждой знаний и мне странно, как людям не интересно знать, уметь, понимать, изучать, анализировать, какие "странные" вещи могут занимать их внимание, переживания. Стараюсь это пропускать и не замечать..вернее учусь этому, потому, что всегда больше всех надо, почему-то именно мне...и именно от меня. Это мысли "вслух" после прочтения главы о Драконах..
Киреника
30.08.2018 08:52
Вы написали начало ответа на свой запрос в обсуждении. :) Ангел бы написал о доминантности помощи миру, людям, уменьшении зла на земле и собственной ответственности. Дракона же ночью разбуди и спроси - Что важней всего? - получим на автомате ответ - Знание. Но вот "больше всех надо от меня" - это позиция Ангела. ))))) Мы всегда воплощаем конгломерат энергий, сложные сочетания и разные пропорции. Поэтому - что доминантное, что сопутствующее тоже очень важно понимать о самом себе в первую очередь. У меня сейчас подруга в затяжном переходе Ангел-Дракон (классика эйгологии). Вчера написала мне по одному поводу, где появилась себя совершенным Ангелом "наверное пора понять..." и дальше про позицию и действие.
Да, переходы затягиваются и это не очень комфортное время.
Натали huha_co@bigmir.net
31.08.2018 00:02
Затяжной период у меня, тоже присутствует и давно. и это очень не комфортное состояние. Ангел- это самопожертвование. Если поначалу для меня не стоял вопрос, надо ли "жертвовать" своими интересами, энергией,временем и т. д. это делалось "на автомате", то теперь идет активное отторжение.Это понимание пришло, когда поняла, что многие, те для кого я "приносила жертву, прекрасно справляются и без меня. Более того, когда у людей проходил сложный период, в котором я принимала активное участие (зачем?) пошли дальше , а у меня остался осадок от того, что даже спасибо, ни кто и не собирался говорить. И когда мне нужна была с их стороны помощь и поддержка я ее так и не получила. Функции Ангелов:опекуны, организаторы, вдохновители, мотиваторы. На каком-то жизненном этапе, я стала задавать сама себе вопрос:А где во всем этом я сама?.Моя реализация, мои устремления, желания. Где мой результат во всем этом? Стало как-то грустно от понимания того, что время идет, потенциал есть, а реализации практически нет. Хотя, искала реализацию во многих проектах, в группах. Но если вначале своей жизни, была человеком компании, то уже давно сознательно избегаю компании. Мне очень в них не комфортно. Марина, одна из задач эйголюции изменение своих свойств (полярности) Я не могу понять, в каком направлении двигаться в моем случае. От Ангела к Дракону? Усиливать одни качества и уменьшать другие? Или от Дракона к Ангелу? Или это совмещение качеств? Но тогда я не представляю, как это может быть?
Киреника
06.09.2018 11:20
Предлагаю еще разок пересмотреть этот мой комментарий - https://youtu.be/E5hNEYQJ96Q

Для Ангела в переходе к Дракону спасением может быть такое - направить вектор своих энергий помощи и поддержки на себя. И это не только не эгоизм, но даже не эйгоизм. И вот почему. Не помогая себе поменять крылья (качество энергии, которая создаёт реальность) Вы обедняете мир, поскольку недодаёте этому миру то, что призваны дать именно Вы. Тогда смена с заботы о других на заботу о себе становится оправданной и осмысленной. Есть воем чего, а не просто потому, что надо/не надо.
Натали huha_co@bigmir.net
06.09.2018 21:46
Марина, спасибо за за ответ и за ссылку. Прослушала с удовольствием. Ангел - это точно про меня. И еще отметила такую черту за собой. Я раньше (теперь реже) всегда думала о людях лучше, чем они были на самом деле . Я как бы давала им шанс проявить свои лучшие качества, даже , если вокруг говорили, что это не так. Сейчас просто наблюдаю за человеком, за своей реакцией.
Марина, я хотела бы, узнать у Вас насколько правильно я определила эйг моей знакомой. Я увидела в ней Эльфа. Вот по каким признакам..
Она высокая, худощавая, светлые волосы, голубые глаза. Очень любит много говорить о разных вещах, предметах и часто вспоминать прошлый опыт. Брезглива к чужой посуде, еде. Не переносит, даже случайного прикосновения к своему телу, поэтому носит, даже летом, летний пиджак, прикрывающий часть рук от прикосновений. Любит все контролировать. Придумывает целую кучу схем, правил, которые позволяют ей контролировать других (она руководитель отдела) Однажды она призналась мне, что ей комфортно с людьми, которых она не может "просчитать" проконтролировать. Когда она знает , как может поступить человек в той или иной ситуации она спокойна. Если человек веде себя вопреки ее схеме, она нервничает., злится. Это выводит ее из равновесия. Она, как человек инструкция. Даже если жизненный опыт ей подсказывает, что она не права, она все равно поступит по инструкции, и считает, что это правильное решение. Наши отношения с ней длятся уже 25 лет. И могу сравнить ее с прежней. На сегодня у нас с ней очень "прохладные " отношения. Стала испытывать на себе все большее и большее давление. Меня. как бы лишали моей сути. Мне надо было все время подстраиваться, соответствовать определенным отношениям, придерживаться иерархии в отношениях. Вообщем, все это мне надоело в один прекрасный день... и случился разрыв наших отношений. Я повела себя " не по правилам" И конечно получила сполна. Зато теперь я свободна.Мы также работаем вместе. Только теперь, наблюдая за ней, я тоже стала понимать, что и она другая и куда я смотрела. Хотя честно, говоря, теперь, я понимаю что контроль который сегодня стал таким масштабным, начинался 25 лет с совершенно безобидно с маленького контроля. Если это касалось ее дочери, то она должна была звонить целый день ей на работу и докладывать ей когда проснулась, куда пошла, где, чем и с кем занимается. Она контролирует ее даже в Германии. Каждый день в 8 часов вечера ее дочь должна выходить в скайп и о сообщать о себе. Если звонка нет, то "горе" всем. Она даже на работе не начнет работать пока не прояснит этот вопрос. В 8 утра отчет СМС о том, что проснулась. и .т. Если я была у нее в гостях, то по прибытию домой. должна позвонить и сказать, что я доехала ит д. и когда она стала руководителем отдела , то что-то стала напоминать мне героиню из служебного романа.
Добавить комментарий