Эйгология - типология личности из тонкого мира
Кто с кем и зачем - 4
11.01.2022 20:55

Надеюсь, вы тоже по мере сил стараетесь конкретизировать своё эйгологическое жизненное пространство и заполняете свою КЭМ.

 

Софнуны в моей жизни сыграли важную роль. Софнуном был мой учитель, когда я заканчивала аспирантуру и от него я почерпнула колоссальное количество сведений,  множество информации, но не это главное. Он научил меня мыслить по другому и тогда впервые я начала понимать, что такое - результат, как выглядит прикладной подход и как можно самой выбирать свой путь. Что значит последнее? Это способность различать своё истинное и наносное, уметь себе говорить отчётливо Да и Нет. 

Софнуном был мой начальник, благодаря которому я научилась замедляться. Об этом есть в книге, поэтому я опущу подробности. 

 

Среди женщин были и есть очень приятные мне люди. Они не навязчивы и приветливы, радушны и открыты к помощи и поддержке. А что скрывать, были времена, когда поддержка и помощь были мне совершенно необходимы. Заведующую моей аспирантурой, мою тренера по фридайвингу, приятельницу по парусному яхтингу - всех я вспоминаю с теплом и благодарностью. При этом, мне в голову не приходит позвонить кому-то из них, увидеться или просто поболтать. 

 

Объясняю это пока тем, что Софнуны появляются у Форнтов «по делу», если только это не их близкие родственники или спутники жизни.

 

К слову сказать, есть прекрасная пара: Софнун-муж и Форнт-жена, у которых трое детей. Но это их, а не моя КЭМ. Именно поэтому так важны совместные наблюдения разных эйгов, обмен опытом общения. Только благодаря взаимодействию и проявленной информации мы можем делать те или иные выводы о взаимоотношениях эйгов. 

 

Любовные отношения с Софнунами меня не привлекали, хотя со мной такое случалось. Я не продолжала их потому, что чувствовала себя «взаперти». Софнуны умеют посадить в клетку - это мой вывод. Интересно, что вы думаете по этому поводу?

 

Комментарии посетителей
Киреника
11.01.2022 21:14
Кстати говоря, именно Софнуны мне дарили камни. Сейчас вспомнила. Надо эту тему специально обсудить: Софнуны и камни.
Максим m.u.melyakin@gmail.com
11.01.2022 22:09
Софнуны многогранны и талантливы, стремятся распространить своё влияние на тех кому «доверяют» и как бы включают всех в пространство куба, забывая спросить об их желании. Куб фигура объемная, но всё-таки ограничивает, напоминает комнату, а кому-то клетку или камеру. Наверное, поэтому свободолюбивые вырываются наружу и подрывают доверие софнунов.
Договор - отличное средство регулирования отношений с софнуном, для него же самого оберегательное!
У софнунов есть чему поучиться, особенное это касается взаимодействия с земным миром и целеустремленности в достижении желаемого (цели).
Киреника
12.01.2022 11:28
МНе всё-таки с ними "душно". И я наблюдала, как из под опеки Софнунов вырываются "с мясом" дети и внуки. Это больно и трагично для самих Софнунов. Также, у моего профессора было несколько жён, которые от него ушли, но продолжали поддерживать отношения: жить вместе невозможно, а общаться дружить - вполне! А вот Форнт- сибарит в качестве мужа прекрасно ужился с Софнуном - женой, которая его кормит, холит и лелеет как домашнюю зверушку. Он всем доволен :)
Добавить комментарий