Эйгология

Из переписки с Olga Mati по поводу книги "Эльфы и Гоблины..."

13.01.2017 11:15

...я купила Вашу книгу...но пишу не потому что купила...думаю это не важно...пишу потому что начала ее читать..."осилила" пока только про ангелов...все время останавливаюсь, перечитываю какой то абзац и понимаю что первое прочтение было не понято...что то для того чтобы услышать мелодику мысли перечитала больше...
Дальше идут эльфы...но не могу их читать...понимая что не услышу...ничего не услышу...это как после Скарлатти слушать рэп...я не против рэпа...нет...против...ну надеюсь Вы поняли...
Очень большая работа...многослойная...многоголосая... благодарю...от души благодарю...
Могу ли я писать Вам если у меня будут возникать вопросы по написанному Вами? Доброй ночи.
С уважением Ольга.

Среди ночи я таки не выдержала!!! И схватив Вашу книгу прокралась из спальни и почти до читала эльфов!!! О боги как же я хохотала!!! Если читая ангелов я слышала Скарлати...то в этом случае полька))))) это когда эльфы такие нереально нереальные...и флейта с ветром в вересковой пустоши...это когда они укутываються печальной печалькой))) Вы простите за мои сравнения...может они Вам не приятны...но я все вижу образами))) в любом случае я получаю огромное удовольствие от общения с Вами через Вашу книгу...и в этом чате несомненно тоже!!!
Хорошего Вам дня!!!)))


Добрый вечер))) с тех пор как я узнала о Вас и Вашем детище...эйгологии, теперь с нетерпением жду вашего каждодневного описания дня)))) вот честно!!! Тороплюсь прочесть и тихонько раскрыть спрятавшиеся загадки)))))
Я еще не всю книгу прочитала...не про всех знаю...но вот хоть батагами меня стегайте но мой любимый гном...нет правда...он даже в Варкравте всегда за рассу гномов играл...вот будет то весело если дойдя до описания характеристик этого народца так и будет))))))))) хотя есть конечно возможность ошибиться...но это по моему тоже весело)))))))))


А правда гоблины это тадададааам!!!! Да? Это барабан и литавры)))))) шумно и весело но там далеко далеко где-то фоном...играет скрипка...и если ты думаешь что шум раздражителен и сейчас встанешь и уйдешь то где-то еще на подсознании слышишь рыдание скрипки...оно такое не решительное...оно манит... завораживает...и ты на мгновение поддаешься...забыв уже про барабаны...но в этот момент будто разбив зеркало мелким крошевом обрушиваются литавры...и да надо просто послать...лесом полем да степью кавыльной да и уйти))))
Читаю про гоблинов!!!! А ведь надо бежать)))) но вот и фиг!)))) Тяну время вымаливая минутку еще на пару строк)))) очень надеюсь что меня не побьют!!!))))
Я не ангел) я не эльф!))) И урааа я не Гоблин!!!)))))

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий