Эйгология

Настройка для Драконов на декабрь 2016

01.12.2016 14:43

 

 

Понимаю, что вас никаким калачом не заманишь общаться с бесами и кикиморами по любому поводу, но просто скажу (если вдруг придётся), что энергии вашего декабря будут сходны с энергиями их ноября и, в принципе, они могли бы порассказать кое-что интересное (если не соврут, как водится).

 

Время сбора урожая, контрольных и курсовых работ, подведение итогов академической успеваемости и составления отчётов об итогах года.

Это касается как ваших учеников, так и вас самих - учащихся.

А дальше, по итогам - всем сестрам по серьгам, кому соломенные, кому деревянные, кому с яхонтом, а кому просто “возьми с полки пирожок”, хорошо еще, если с повидлом.

 

Как ни покажется странным, этот декабрь для вас программирует предстоящие пол-года. А начнётся всё с Йольского полена, со свечей и отсчёта от Солнцестояния. 

Необходима предельная сосредоточенность и реалистичность, поскольку в последнее время у вас было довольно много отвлечений от стратегического пути. Хотелось, так сказать, полетать на просторе.

Теперь пора вплотную приниматься за дела. И праздники - это только повод для закладывания своих итогов в фундамент будущих достижений.

Лукошко с подарками - придётся наполнять и идти раздавать. 

Но, еще раз повторюсь. Для вас декабрь - время стратегического планирования на первое полугодие. Пренебрегать этим нельзя, иначе всё начнёт расползаться…

Держите фокус от полученного - вперед!

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий