Эйгология

Настройка для Духов на декабрь 2016

30.11.2016 19:12

 

 

Ничего не поделаешь, вам кажется, что скованы по рукам и ногам… что сил нет сопротивляться и что искушения слишком велики…

Давайте разбираться!

Во первых, никто не может Вас заставить плясать под свою дудку. “Дудки” ему!!!

Милые духи, держитесь! и, как бы ни было мало сил сбрасывайте оковы, они не ваши!

Никому вы ничего не должны! Услышьте меня, пожалуйста!

Так не хочется терять ваши улыбки и сияние, ваши уверенность и радость!

 

Не хватает денег на подарки и наряды? Скованность в материальном плане? Поверьте, даже выбранный вами с любовью или сделанный руками подарок будет не столь важен, как сияние глаз, улыбка и ваше хорошее настроение!

Приболели и чувствуете усталость, недомогание или насморк, а еще того хуже - горло саднит? Вы же знаете, почему. А раз знаете - плюньте в ту сторону и всё пройдёт ( не без помощи имбиря и лимона, конечно).

В чувствах какой-то кризис и искушение всё бросить, но “оковы” не пускают? Не умоляйте и не объясняйте! Никто не может вас удержать или принудить, кроме вас самих! Ваша добро-вольность определяет ваш путь!

 

Вот такой декабрь. Могло бы быть и лучше! НО! Как только (а это может быть в самом начале месяца) вы преодолеете скованность и обречённость - всё уйдёт, как и не было!

Подумайте над этими словами, прислушайтесь к себе! и тогда ( я готова вам это обещать) после 21 декабря вы ощутите такой прилив сил, что никаким цепям не сдержать поток вашей чистой и великой энергии!

 

Комментарии посетителей
Рушица Светлана lite-in@mail.ru
30.11.2016 19:26
какой много - обещающий Декабрь! Пойду - ка и наведу себе чайку с имбирем и лимоном :)
Юлия kaier70@gmail.com
30.11.2016 20:30
Да да... скованность, все верно подмечено! Верю, что все будет просто замечательно! Потому как в добро-вольности первое слово про добро :) на том и стоим
Киреника
01.12.2016 15:55
Видимо уж очень, милые Духи, были вы лояльны к вашему окружению. Только ленивый не сядет вам на голову. Снова вы не оправдали чьи-то ожидания )))). Главное, что вам даже не надо умолять и откупаться, достаточно просто встать в полный рост и "оковы" сами спадут! Но, искушать вас всё-таки будут, поскольку уверены в вашей податливости. И возможно, силы для освобождения можно черпать в содружестве "со своими", то есть, с Духами! Вместе вам будет легче!
Мария mari-alis@mail.ru
06.12.2016 14:20
Есть попадание :). Нравится сайт. Подведена научная основа. Все более ясно и конкретно. Поздравляю.
Добавить комментарий