Эйгология

Настройка для Гномов на декабрь 2016

30.11.2016 17:38

 

Даже если гномам придётся в своей телесности ( в обыденной реальности) мотаться по городам и весям, по магазинам, с работы на дачу, по ёлкам с детьми, внуками или по корпоративным праздникам со вручением подарков, ТО в своей душевном и ментальном пространстве вы можете себе позволить буквально не выходить никуда “из своей пещеры”.

Это поможет вам лучше ощутить свои возможности и временные ограничения, а получите в этом случае, больше того, на что рассчитывали.

Будет способствовать этому давнее и плотное взаимодействие с драконами. Причём с теми из них, кто предпочитает не полёт, а размеренное переползание от полки к полке с книгами ( не обязательно, может быть с кристаллами или специями…)

Исполнение всех замыслов “дуэтом” будет удаваться прекрасно. Дружба рекомендована во всех проявлениях.

 

Кроме того, сами Гномы могут использовать энергии драконов по своему, то-есть, больше медитировать, нежели доверять очевидным, видимым вещам, больше молчать (понимаю, что не всегда возможно, но неплохо попробовать), чем стараться, во что бы то ни стало, создать у всех радужное и беззаботное настроение.

Интересно, что месяц может принести, неожиданно и внезапно, такое прозрение о ваших внутренних способностях, которого вы совсем не ожидали. Отмахнуться вы всегда успеете, а я бы пожелала вам довериться себе, своей эйгологичности и осознать, что гномы - это не только реализация и управление, но еще и глубинная интуиция, природное чутьё и щедрый дар поддержки Тонкого мира.

Ключ к декабрю содержится в энергиях 18 ноября.

 

Ключевое состояние месяца: “Вместе мы - сила!”

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий