Эйгология

Настройка для Демонов на декабрь 2016

30.11.2016 17:01

 

 

Удивляться или нет - сама не знаю, но для Демонов на декабрь пришли демонические энергии, проявленные 11 ноября в Эйгологическом календаре Киреники.

 

Если вы ведёте в комментариях или в личных записях дневник с заметками о том, как отрабатываются в вашей жизни те или иные эйгологические энергии, то вам довольно легко будет восстановить контекст 11 ноября - произошедших или не случившихся событий, Вашего понимания или осознания чего-то важного.

Женские интеллектуальные энергии превалируют. 

На предпраздничную суету вы будете смотреть свысока - это лучший метод. И еще, важно понимать (и дать понять другим, буквально в разговорах, на словах, чем прозрачнее - тем лучше), что стремление к высоте, это стремление к одиночеству.

За прошедшие 20 дней для вас многое изменилось и теперь вы возвращаетесь мысленно в прошлое, утверждаясь в собственной правоте.

Пространство вокруг себя хочется максимально расчистить? Не стесняйтесь! Это глупцам кажется, что вокруг вас холодная пустыня. Вам в этой кристальной ясности тепло и уютно. Другим - нет? Это их дело.

Для вас, как женщин, так и мужчин - месяц Снежной Королевы с её подарками и завораживающим бриллиантовым сверканием!

 

Ключевое состояние месяца: "Прежде, чем давать мне советы, покажите, что вы способны видеть с моей высоты"

 
 
Комментарии посетителей
Добавить комментарий