Эйгология

Настройка для Духов на ноябрь 2016

05.11.2016 11:38

 

 

Всё понятно, что природа засыпает, или уже уснула на зиму. Ваши деревья замерли, реки покрываются льдом, цветы замёрзли и животные дрожат под порывами ледяного ветра.

Но ведь это тоже ваше время, как бы вы ни тосковали и не грустили. 

Переход всегда сложен и надо настроиться-перестроиться на новую волну. Постарайтесь чаще бывать в бассейне и сауне, больше общаться с домашними животными и комнатными растениями. Это наверняка вам поможет справиться с ноябрьской хандрой.

Сейчас почти для всех духов важны солнечные камни - янтарь и сердолик. Думаю, что имбирь для солнечности и огненности, “для сугреву” так сказать, очень не помешает, как и другие специи, включая любимую корицу.

Духи, предлагаю вам провести ноябрь по сибаритски, побалуйте себя глинтвейнами и танцами. А то, когда вы грустите, всем хочется плакать и впасть в уныние. Не надо, ладно?

 

Комментарии посетителей
Юлия kaier70@gmail.com
05.11.2016 13:40
Благодарю за настройку, Марина! Хорошо бы провести ноябрь именно так. Начался у меня месяц очень ярко. Не знаю, энергии ли ноября это или еще остаточные явления октября. Сплошные эмоциональные качели с прошлой субботы. Удивительные реакции взрослых людей... я пока стараюсь просто дышать и проживать все это, делая выводы, чтобы не попадать в подобные ситуации впредь. Непростое начало месяца. Надеюсь, закончится вместе с этой неделей. Благодарю за внимание! Интересно Ваше мнение про эти энергии.
Киреника kirenika17@gmail.com
05.11.2016 22:06
У Духов в ноябре действительно ощущение осколков, "пролитых" или "вылитых" эмоций. Совершенно точно, что уходит то, что должно уйти. А осколки надо просто перешагнуть. Крайне важно подняться над ситуацией и просмотреть перспективу на зиму, ведь ноябрь завершает всё светлое время, после Самайна мы уже (какими бы солнечными ни были дни на Средиземноморье) на тёмной стороне. Замирание и спокойствие. А вот тёмные энергии в людях начинают проявляться активнее, как в негативном, так и в позитивном смысле. От странных неприятных проявлений до развития каких-то интересных инициатив, проектов. ноябрь для Духов - месяц самости, когда возможно выстроить свой индивидуальный путь в холоде и решить для себя - кого я возьму в попутчики а кто пусть греется у другого очага.
Юлия kaier70@gmail.com
06.11.2016 14:44
Вот очень точно! Кого возьму... Вме выводы мои личные исключительно про тему границ и осознания, что мне нужно, на что я готова пойти, а что надо оставить, как бы заманчиво это не выглядело снаружи. Важно отследить момент и не подлаться соблазну. Благодарю, Киреника
Киреника
17.11.2016 12:09
Отлично! Буду ждать новостей - как проходит ноябрь )))
Добавить комментарий