Эйгология

Настройка для Драконов на ноябрь 2016

05.11.2016 11:17

 

Не то, чтобы совсем уж смирение, скорее согласие и баланс. Ох, как нам это трудно. Имперские амбиции переводим в стратегическое планирование, привязанное не к желаниям, а к местности.

Гордыню (внутреннюю злодейку нашу, тайную, тихо порыкивающую и трясущую гривой) берем в руки и объясняем, что сами - не самые умные, есть и другие, с которых можно брать пример и намечаем для себя “точки роста”.

Агрессию свою отмедитируем так, что даже рыка будет не слышно. 

Всю Силу месяца направляем на выработку выдержки и терпения. Видимо её понадобиться много. 

К концу ноября у драконов есть шанс почувствовать себя еще сильнее от совершённого преодоления и достижения внутренней гармонии.

 

Комментарии посетителей
Max nekoness@gmail.com
05.11.2016 11:44
Ох как правильно. Трудно! Буду старатся больше.
Оленка Фея
05.11.2016 17:13
Благодарю, Мариночка!! Да прибудет с нами Сила Духа..
Киреника kirenika17@gmail.com
05.11.2016 22:10
Ох, я сама как открыла, услышала и записала - сказала себе: "Ну, что, дорогая моя!? Ты всё поняла? Теперь давай, работай над собой! И чтобы к декабрю гордилась своими результатами"... примерно так! :) Но, как же я согласна с Max - жуть, как трудно. Тут есть одна подсказка - Ангелы в ноябре нуждаются в нашей действенной помощи (по запросу, естественно). Так что эти наши действия мы и можем использовать как инструмент смирения, обуздания и воспитания себя. Главное, не раздражаться и убрать гневливость.
Добавить комментарий